ID работы: 7091384

Dejavu.

Слэш
NC-17
Завершён
535
автор
Shooky1111 соавтор
AChan бета
Размер:
161 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 272 Отзывы 225 В сборник Скачать

БОНУС. Тэгуки. (Запахи. Чонгук/Тэхен)

Настройки текста
В комнате пахнет пиццей с сыром, а Тэхен чувствует только дурманящий запах альфы, что сидит рядом и изрядно матерится. Тэхен выиграл уже третий раз подряд и объедался пиццей, пока Чонгук пожевывал сухие крекеры. Ещё один проигрыш он не выносит и откидывает джойстик куда-то на кровать, чтобы не сломать уж наверняка. Омега смеётся, легко ударяет по плечу и говорит уже в пятый раз: «Бывает», а Чонгуку это мозг выносит. Только вот при виде квадратной улыбки вся злость исчезает. Да хоть сто раз готов видеть «game over», только бы Тэхен дарил ему эту улыбку. Альфа откидывается на мягкий пуфик кремового оттенка и закрывает глаза. Ему уже надоело рубиться в видеоигры, от них глаза жжёт и голова чуток побаливает. Но этот Тэхен так смотрит и просит, отчего Чон просто берет джойстик в руки и произносит: " Готовься к проигрышу». Чонгук спец по играм, но очень уж захотелось ему поддаться этому милашке, который кривил лицо и надувал губки, словно маленький малыш. — Что ещё поделаем? — с интересом спрашивает его Тэ, которому уже тоже надоело рубиться в приставку. На футболке пятно из-под соуса, носок лежит около кровати и хрен знает где его вторая пара. В комнате как-то душно и серо, Чонгук молчит, думает чтобы поделать ещё, встаёт, подходит к окну и открывает настежь, чтобы воздух поскорее унёс этот противный запах сыра. Ещё минут пять стоит около окна, пока не поворачивается к омеге лицом и не опирается спиной об подоконник. Тэхен сидит на таком же кремовом пуфике, сложив ноги и смотря на экран двумя глазами. Чонгуку кажется это каким-то чудом, ведь он столько наделал Киму за что уже давно должен был послан в тартарары. Альфа смотрит на омегу в большой по размеру футболке и находит это как-то уютным. — Давай покатаемся, — как-то тихо говорит он, на что Тэ просто выпивает последнюю содовую, — Хочу прокатиться по ночному городу. — Сейчас только обед, — заявляет омега и тянет руки вверх, сгибаясь в спине, — Я так устал, — зевнув, произносит он, — От игры глаза болят. Чонгук подходит тихо, тянет к нему руку и даже выдаёт улыбку, когда чувствует тёплую ладонь в своей. Тэхен смущённо смотрит в пол, а позже прыгает в чонову кровать, развалившись во всю длину. — Поспи, — снова шепчет почему-то альфа и решает прибрать беспорядок на полу. — А ты не хочешь? — перебивает его движения омега, закутываясь в одеяло, — Полежи со мной, Гук-и, — сладко добавляет он и причмокивает губами. Чонгук просто не может отказаться. На ватных ногах он подкрадывается к нему и ложится рядом, соприкасаясь плечом с омегой. От Тэхена вкусно пахнет, впрочем, как обычно. Омега тянется рукой к нему, кладёт голову альфе на грудь и закрывает глаза. У Чона сердце в бешеный темп, голос пропал, руки потеют, глаза бегают по потолку и руки приобнимают Тэ за талию. Приятно. Тепло. Так, как он мечтал. — Тэхен? — зовёт альфа его и продолжает разглядывать пустой потолок. Горячее дыхание обжигает его кожу, оставляя какие-то приятные покалывания, — Я ужасен, — говорит Чон и медленно освобождает Тэхена от своих рук, — Мне жаль, — снова и снова он готов повторять эти слова, дабы успокойть свою совесть, но это ничего не меняет, — Мне это кажется сном, будто ты не настоящий и все это моя иллюзия, — омега рядом уже мирно спит, даже не слушая, а Чонгук не намерен молчать, — Я противен самому себе. Не знаю, почему ты ещё со мной. Но я счастлив, что ты не бросил меня, — проглатывая ком в горле, добавляет он и принимает сидячее положение, — Я благодарен тебе за то, что ты сделал для меня. Я не заслуживаю тебя, ты же знаешь это, — усмехаясь своим словам, думает он и встаёт с кровати.

20:43

Он поворачивается лицом к омеге, рассматривая хрупкое тело на кровати и подмечая, какой же он невинный. А Чонгук полностью эту невинность разрушил, сломал и пытается сейчас склеить по кусочкам. Думает, что сможет хоть что-то исправить, но нет. Трещины видны, шрамы не заживают и будут ещё долго напоминать о прошлом. — Как красиво! — выглядывая с окна, кричит омега. — Упадёшь, Тэ, — тянет его назад Чонгук и снова требует пристегнуться. На улице темно, мрачно можно сказать, но благодаря ярким и искрящим огням, город оживает. Словно спичка, вспыхивают новые огоньки где-то в далёке и Чонгук готов поспорить, что такие огни в глазах Тэхена загораются тоже. Только намного ярче. Альфа жмёт на газ, слушает музыку, которая тихо орёт на заднем фоне и пытается не заглядываться на омегу. За дорогой следит, дабы что не случилось и вновь бросает взгляд на широкую улыбку. Боже, он готов провалиться на месте. Когда это он так себя чувствовал? Словно впервые видит он его улыбку. Вовсе нет. Сто раз и каждый раз по новому. Эта улыбка что-то зажигает... В его сердце. — Чонгук-и, смотри! — перебивает мысли Тэхен, который показывает указательным пальцем в окно. — Я слежу за дорогой, — вполне спокойно отвечает он ему и разглядывает боковым зрением салют, — Может, праздник какой-то.

22:01

Альфа гонит машину на то самое место, о котором никто не знал и не знает до этих пор. Там, на склоне, отлично виден город и Тэхен бежит рассматривать всю эту прелесть. Чонгук просит быть осторожнее, не касаться ограждения и бежит следом, стоя за спиной омеги. Тэхен шумный и ведёт себя по детски, а Чонгука это забавляет. Он смотрит только на него, пока омега восхищается видом на город. В такую тёмную ночь, вывески и свет в домах кажутся ярче, и с далека кажется, будто на город упали звезды. Точно, звезды. Тэхен тут же показывает Чонгуку созвездия, которые знает и снова говорит: — Как красиво, — завороженно глядя в небо. Красиво. Красивое небо. Город. Тэхен. — Я люблю тебя, — неожиданно произносит альфа и Ким тут же смотрит на него округленными глазами. Послышалось? Привиделось? Может он просто отключился и все это сон? Тэхен тупо пялится куда-то вперёд, переставая моргать. — Ась? — выходит у омеги с губ. Чонгук становится пунцовым, хоть и темно, но его смущение можно было почувствовать. Киму тоже неловко. Он бросает взгляд снова в небо, стараясь притвориться, что будто ничего не услышал. А всем сердцем желает, чтобы вновь Чонгук повторил эти слова. Но тот молчит.

23:23

Когда они возвращаются обратно, Тэхен говорит, что он может остаться. В принципе, Чон не против, но что-то говорит ему валить подальше. Дома у Кима тепло, уютно, вкусно пахнет и приятно находится. Глаза бегают по тем же снимкам, картинкам, разным статуэткам. Взгляд останавливается на фотографий, где Юнги и Тэхен, развалившись на поляне, смеются. Видимо, кто-то запечатлил их в этот момент и фотография вышла такой настоящей и насыщенной, от чего приятно было разглядывать её. Чонгук вроде бы все тут рассматривал с первого прихода в дом Тэ, но вновь натыкался на что-то новое. Он подмечает, что дом у Кимов намного лучше его. Он не такой тёплый и уютный. В нем не так весело и приятно находится. В чонгуковом пусто и одиноко, а у Тэхена - нет. — Гук-и, хочешь чаю? — спрашивает Тэ, заходя в гостиную. В руках он держит поднос с двумя кружками горячего напитка и тарелку с пряностями, — Отец привёз этот чай с Индий, — говорит он и ставит все на стол, присаживаясь на диван. Альфа бросает дело рассуждать и плетется к нему, будто боясь напугать чем-то. Он тяжёло поднимает взгляд на омегу, медлит садится рядом и брать в руки кружку. Что-то совсем неловко. Чонгук не может понять в чем дело. Он признался, а его, вроде, отвергли? Или, что вообще произошло? — То, что я сказал, правда, — произнёс альфа и Тэ внимательно осмотрел его, — Я люблю тебя, — громче произнёс Чонгук, встречаясь взглядом с ним, — Ким Тэхен, — закончил. Вроде чай в голову дал или же услышанные слова. Омега бросается к нему и хватает руками лицо напротив, касаясь сухих губ своими. Ему не нужно больше ничего, только бы чувствовать тепло рядом и этот приятный запах скошенной травы. Забыв о чае, о том, что дверь на вряд-ли заперта, они поднимаются в комнату, что по левую сторону от лестницы. Тэхен чувствует, как касания крепких и больших ладоней альфы оставляют приятную дрожь по всему телу. Ему голову кружит, когда Чонгук прижимает его к стене и мягко шепчет то, что он весь его. До остатка. — Смотри на меня, — приказывает Чонгук, когда футболка и прочие вещи уже давно не прикрывают омегу, — Запомни меня, — шепчет он грубым и глубоким голосом, оставляя метки по всему омежьему телу. Тэхен хочет забыться. Забыться в Чонгуке. Не помнить тех касаний и пытается не подавать виду тревоги, но альфа чувствует это. Медленно целует и растягивает наслаждение. Ведёт руками по тем местам, где Тэхен содрагается от каждого касания. — Чонгук-и, — на дыханий произносит он и закрывает глаза, боясь дальнейшего. — Смотри на меня, Тэ, — уже просит альфа и решает разобраться со своей пряжкой от ремня, — Тэ, — зовёт он и омега наконец открывает глаза, тяжело удерживая взгляд с альфой. — Мне страшно, — признается он и вспоминает то, что не нужно. То, что уже давно должно быть забыто. — Просто, смотри на меня, — снова повторяется альфа и целует, будто в первый раз. От первого точка должно снести крышу, но он держится, как и Тэхен, который старается запомнить этот момент и глядит на Чона. Он пытается расслабиться, пытается заменить боль поцелуями и сдерживает слезы. От Чонгука невообразимо чувствуется тепло, которое он полностью отдаёт ему и вновь просит смотреть. Тэхен боится, содрагается от каждого шепота и теряется каждый раз, когда закрывает глаза. Он вспоминает свой первый раз. Когда его с силой били по щекам, просили не дёргаться и расслабиться. Он помнил те грубые руки и губы. Он боится. Ему страшно. Он хочет, чтобы это закончилось. — Это я, — когда омега вновь закрыл глаза, прошептал в ухо Чон, — Тэхен, — омега начал хныкать, — Тэ, — зовёт альфа его, - Это я - Чонгук. — Гук-и, — шепчет омега и впивается ногтями в плечи парня, чувствуя, как ускоряют темп, — Я тоже люблю тебя, Чонгук, - стонет он и прижимается всем телом. Большего емуим не надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.