ID работы: 7091446

Любовь - это ваза, а вазы легко бьются!

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Меня зовут Малия Нозивенская. Мне 20 лет, живу в Москве уже 3 года. Учусь в Московской Академии Хореографии, на 3 курсе. Год назад купила небольшую квартиру в центре города. Ну теперь самое интересное у меня есть самая лучшая подруга - Ольга Бузова. Да-да, та самая Ольга Бузова. С ней мы познакомились в магазине у ее сестры Анны. На 1 курсе я подрабатывала у Анны Бузовой. Вот так и подружились с Олей. И нас не волнует разница в возрасте. Знаете у всех людей утро начинается ужасно. Они не хотят идти на учебу, но у меня всё наоборот. Я с самого детства мечтала поступить и выучиться на хореографа. Так что уже 3 год я встаю на учебу в настроение и полной энергии. Учусь кстати я неплохо. Я встала в 6:00 и сразу же пошла в ванну. Сделав все водные процедуры, конечно же пошла готовить завтрак. Пожарила себе омлет и заварила кофе. Позавтракав, иду одеваться. Выбираю удобную одежду. Всё таки на хореографическом учусь. В джинсах ведь скакать не буду. Надеваю черные лосины, черные носки и белый кроп топ. Собираю свой портфель, закидываю туда тетрадки с конспектами,наушники с телефоном, чешки и конечно же бутылку воды. Иду в коридор и одеваю мои любимые кроссовки ,,Nike". Сегодня была пятница, мало кто пришел. Было 3 пары так что в 17:00 я уже была дома. Лежала на диване и смотрела Спанч боба, как вдруг зазвонил телефон. Я посмотрела на дисплей и увидела ,,Олечка". Взяла трубку: - Алло,- сказала я и услышала ответ на том конце провода. - Приветик, какие планы на завтра Малия?,- сказала Оля. Я даже не знала что она задумала. Стала как-то интересно. - Не каких. У тебя есть предложения?,- ответила я и ждала её идею, как же мы проведем завтрашний день. - Ну я подумала сходить в парк.- от её ответа я была в шоке. Думала предложит пройтись по магазин, сходить в кино или кафе, но никак парк. - А знаешь что? - крикнула я в трубку. - Ты не пойдешь. - она растроилась, но после моего ответа... - Я ,,За"- ещё раз крикнула я в трубку. - Ураааа!!!Тогда завтра в 12:00 я заеду за тобой, жди меня Оливка! - не люблю когда она меня так называет, но всё же приятно - Хорошо, жду с нетерпением. Пока, Детка. - ну а что? На что хватило фантазии. - Пока! Люблю! - Ооо. Как мило. И я тебя люблю! Я положила трубку и решила поужинать. Дома у меня осталась пицца. Поедав её я сидела в инсте. Божееее... То что я увидела заставило мое сердце остановиться на 3 секунды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.