ID работы: 7091446

Любовь - это ваза, а вазы легко бьются!

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Я увидела новость о том, что мой любимый парень... кхм певец Элджей закрутил роман с Анастасией Ивлеевой. Не знаю как у других, но я чуть с ума не сошла. Зачем!? Ради пиара!? Любит её!? Она же его на 3 года старше. ААААА... Так всё спокойно. Успокоилась Малия. Ты бы все равно с ним не встречалась! Кто ты, а кто ОН! Я обычная девушка, которая учится на хореографа, а он... он... он знаменитость. Эээх... Эта Ивлеева в 100 раз красивее меня. У неё фигура, лицо волосы, ножки, грудь, попа, а у меня 3 размер. Короче не зацикливаюсь на этом. Всё забыла. Он мне никто и может встречаться с кем захочет. Время было 23:30, пора спать. Надев наушники включила музыку, и легла, медленно погружаясь в сон. Проснулась в 10:00 утра от звона будильника ,, Мой будильник сходит с ума, когда я сплю". Немного полежала и отправилась в ванну, сделала все процедуры и пошла завтракать. Решила сделать оладьи. Спустя 15 минут всё было готово. Кофе и оладьи - идеальное утро. Уже 11:30!!! Опаздываю! Побежала в спальню одеваться. На улице было жарко - май. Я одела белые шорты и белый кроп топ, нанесла коралловую помаду. Долго выбирала обувь, но всё же остановилась на бежевых босоножках на платформе. Завибрировал телефон, сообщение от ,,Олечка" Олечка: Я приехала! Тебя где носит Оливка!? --- Я уже выхожу, Детка, жди! Олечка: Жду! Куда я денусь))) Выбежала из подъезда, как сумасшедшая и врезалась в столб. Оля ржала, но всё же вышла из машины и помогла встать. - Эй, ты живая!? Ничего не болит!?,- она так волновалась, как же приятно и мило))) - Всё в порядке. - улыбнулась я. Если честно то у меня ничего не болело кроме... руки, но Оле я не скажу, а то сразу в больницу отвезёт. - Точно!? - Точно! Давай, пошли в машину. Парк ждёт! - крикнула я. - Смотри мне если что-то болит скажи мне сразу. - она как моя старшая сестра, беспокоиться. - Обязательно скажу. - ответила я и села в машину. Всю дорогу мы разговаривали и смеялись. Иногда я думаю чтобы я делала без моей Оли. Она всегда работает, уезжает, у неё концерты, фотосессии, съемки и тд. Я скучаю по ней... очень. За 3 года она стала мне как сестра. - Приехали,- из моих раздумий меня вывела Олечка. - Вау... Круто. Пошли!? - ответила я и получила кивок. Мы вышли из машины и направились в сторону парку. - Куда пойдем кататься? - Даже не знаю. - Колесо обозрения! - нет... я ужасно боюсь кататься на нём и она это прекрасно знает. - Нееееееееет, ни за что. Даже не думай! - сказала я, на что она улыбнулась. - Да ты чего? Я же с тобой! Надо преодолеть свой страх. Не всю жизнь же не будешь бояться кататься на нём! - с ней бесполезно. - Ладно, но если я от страха в штаны наложу, то держись! - АХАХАХА, - громка засмеялась она и мы пошли на колесо обозрения Купив билеты мы сели в кабинки. Как же мне страшно Зачем я только согласилась. Колесо стало подниматься и меня начали трестись ноги от страха. - Ты чего? Всё хорошо. Не бойся,- успокаивала меня подруга - А вдруг оно остановится и мы останемся тут или укатиться, или кабинка рухнет или... - не успела договорить, как меня перебили. - Стоп, полегче.Так спокойно. Ничего не случится. Всё хорошо. Расслабься, Малия. - стало легче. - Даже если это случиться то ты со мной, Детка. - Конечно, Оливка. И всегда буду рядом, помни. Ты мне как сестрёнка. - я чуть не расплакалась после последних слов. - Ты мне тоже как старшая сестра. И я тебя очень сильно люблю. Не оставляй меня, будь рядом. - ну вот мы расплакались. - Я тоже тебя очень сильно люблю. И буду рядом, не оставлю, перестань плакать. - Тогда ты тоже перестань плакать. - мы вытерли слезы и начали снимать видео и фотографироваться. Выхожу из колеса и не верится,что я выдержала. Так мы провели 3 часа, кались на разных аттракционах. Время 16:35. - Что-то кушать хочется. - сказала я. - Да, мне тоже. Куда пойдём? Ко мне или в другое заведение? спросила она и тут меня осенило. - В Black Star Burger! - крикнула я и все обернулись и мы хихикнули. - Ладно, пошли, а то я тебя съем. - сказала Олечка и мы засмеялись. Затем сели в машину и поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.