ID работы: 7091446

Любовь - это ваза, а вазы легко бьются!

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Я надела коралловое платье, сумочку и кеды. Стала обуваться. Егор как-то странно смотрел на меня, разглядывал с ног до головы. - Что? - спросила я. Он усмехнулся. - Ничего. - почесал свою бороду. - Пойдем!? - спросила я и получила кивок. Я закрыла дверь и мы стали спускаться. - Ты каждый день пешком на 9 этаж поднимаешься? - тупой вопрос, но отвечу. - Да. Недели 3 лифт не работает. - он улыбнулся. Боже мой! Его улыбка похожа на ангельскую. Мы подошли к машине и Егор открыл мне дверь. Я села. Он обошёл машину и тоже сел. Ехали в тишине. Ну вот о чём нам говорить? Я понятия не имею на какие темы он предпочитает разговаривать. Всё равно это ненадолго. Вот сегодня погуляем, а завтра он меня даже не вспомнит. - Приехали! - сказал он, но мы были не в парке. - Куда ты меня привёз!? - я немного улыбнулась. - Сейчас узнаешь. - он подал мне руку, но я не приняла его помощь. Вышла сама. - Нет, я никуда не пойду, пока ты мне не скажешь! - я стояла и ждала его ответа. Он подошёл ко мне ближе и смотрел на меня. - Прости. - что значит прости? Егор закинул меня на плечо и понёс. - ОХРЕНЕЛ, ДА!? ОТПУСТИ МЕНЯ! НЕМЕДЛЕННО! - кричала я. За это я получила от него по попе. Кто он такой чтобы лапать меня!? Я не его девушка! Знаю его почти сутки. А он тут руки распускает. Мы поднимались по лестнице, а точнее он поднимался, а я висела у него на плече. Вот он меня отпускает и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.