ID работы: 7091446

Любовь - это ваза, а вазы легко бьются!

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Стук в дверь... Да нет, не может быть. Он не мог. Я подошла к двери и не стала открывать сразу, ждала дальнейших действий. - Малия, я знаю что ты дома и сейчас стоишь за дверью. Как!? Как у него это получается!? - Открой дверь! - кажется он зол. - Малия, давай по хорошему! - эх... ну ладно. Я медленно стала прокручивать ключ. Дверь открылась. - Привет... Егор. - что-то мне страшно как-то стало. - Привет!? Это всё, то что ты можешь сказать!? - а что мне ещё тебе сказать? Бесит, блин! - Зачем пришёл? - я стояла и обнимала себя руками. - Вообще-то мы договаривались погулять сегодня. Или ты забыла, а? - нет, не забыла. Как же отмазаться то? - Ну... я... Учёба. - последнее слова я сказала громче чем предполагала. - Что учёба? - он смотрел на меня. Нет, даже не смотрел, а пожирал взглядом. - У меня скоро экзамен и... - я не знала что сказать. - Ты учишься на хореографическом. К чему тебе готовиться? - откуда он знает? Ах, ну да! Инстаграм! Я туда выкладывала иного фотографий с Академии. - Ну мне надо подготовить танец и завтра ещё на работу. - я потёрла свой затылок. - Работа!? Ни и кем же ты работаешь? - последнее слово он выделил. - Официанткой и хореографом. - Стоп! Во первых, как ты работаешь официанткой? Это же... - что это? Очень интересно. - Меня вполне устраивает и если ты имел ввиду пристают, то нет. - я знала что он хотел сказать именно это. - Во вторых, кто тебя взял хореографом? - чересчур любопытный. - Я подрабатываю. Мне дали 3 группы. Для меня это, как практика. - нависла тишина. - Ну молодец, что работаешь. - меня похвалил сам Егор Крид. Какая честь. -Спасибо! - немного засмущалась. - Так что... может пойдём? - опять за своё. - Куда? - улыбнулась. - Погуляем... в парке. - вчера только в парк ходила. Не буду портить ему настроение. Будем думать, что не ходила. - Ладно, дай мне 15 минут. - он кивнул. Я его пропустила в квартиру и побежала в спальню собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.