ID работы: 7091446

Любовь - это ваза, а вазы легко бьются!

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
POV Егор Я стал медленно приближаться к ней и коснулся своими губами её. Поцелуй был нежным, а затем стал грубым. Нам стало не хватать воздуха и мы отстранились. - Нет... - сказала она. - Что нет? Тебе не понравилось? - не может быть. Я же классно целуюсь. Самооценка у меня конечно... - Я не могу, прости, не могу. - она стала отходить назад, а затем скрылась за дверью. Я не понимал поведения Малии. Её настроение меняется очень быстро. Прям как у беременных. А может... Да, нет. Или она боится? Что же с ней не так? Это доказывает то, что она особенная. И она будет моей! POV Малия Я бежала по лестнице со всех сил. Хотелось быстрее оказаться дома. Ловлю такси и еду домой. Поднимаюсь на 9 этаж со скоростью ветра. Залетаю домой и бегу сразу в душ. Надо освежиться, прийти в себя. Выхожу и иду в спальню, ложусь и думаю обо всём. Знаете почему я убежала? Я вам сейчас расскажу. В 11 лет я влюбилась в мальчика. Думала первая любовь, пройдёт, но не прошло. До сих пор люблю. Он причинил мне столько боли. Но почему я его люблю уже 9 лет. 9 ЛЕТ! Думала на десерт бережёт, полюбит когда нибудь, но не полюбил. Я столько раз пыталась разлюбить и забыть его, но не получалось. Вот почему я не подпускаю парней к себе близко. Не могу встречаться с одним, а думать и любить другого. Мне все говорили заведи парня и забудешь своего. Использовать парня чтобы забыть первую любовь - подло. Егор он хороший, правда. Я не хочу делать ему больно. Не хочу любить. Любовь это боль и страдания. От неё ничего хорошего. Страдаю всю жизнь из-за неё. Завтра же скажу Егору, что мы не можем общаться. Так будет лучше... для него...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.