ID работы: 7091446

Любовь - это ваза, а вазы легко бьются!

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Утро. Понедельник. Настроения нет вообще. с Егором боюсь говорить, но я должна. Сегодня у меня 5 пар. Не выдержу, Впервые за всё время учёбы не хочу идти в Академию. Оля уехала и поговорить не с кем. Приедет только через дней 9. Это минимум. Нужно собираться. Аппетита нет вообще. Тошнит от одного вида еды.Одеваюсь, выхожу и закрываю дверь. Не заметила, как дошла до Академии. Отсидела 4 пары, осталось 1. Ничего, ещё чуть-чуть и домой. 2,35 часа спустя. Наконец-то всё закончилось. Я вылетела первая из Академии. Зашла домой и увидела, что мой телефон лежит на тумбочке. Забыла и даже не заметила. Беру его в руки. 35 пропущенных. От Егора... Он наверное волнуется, надо позвонить... или написать. Лучше написать. malia_dancer97: Привет! Извини, телефон дома забыла. egorkreed: С тобой всё в порядке!? Почему ты вчера убежала!? Нам нужно поговорить! Срочно! Да, нужно, но встретиться я не смогу. Не хватит сил. Или смелости... Лучше напишу. Знаю подло, но сейчас, пока не поздно. Он ещё не привык ко мне так, что будет легче. Не так больно. malia_dancer97: Егор, нам не стоит больше общаться. Нет, дело во все не в тебе, а во мне. Я не хочу любить. То есть я люблю, но другого и очень давно. Не могу разлюбить свою первую и настоящею любовь. Просто забудь меня. Сделай вид будто мы не были знакомы. Прости...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.