ID работы: 7091446

Любовь - это ваза, а вазы легко бьются!

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

24 часть

Настройки текста
POV Малия Это был Лёша. Совсем не вовремя. - Малия, почему ты не отвечаешь на звонки!? - если бы ты знал почему. - Я... я не слышала, прости. - и тут, как в фильмах. Егор выходит из кухни в одних расстёгнутых штанах и без футболки. - Егор! - я бросила на него злой взгляд, типо ,, Убью". - Теперь понятно почему не брала. - он посмотрел на Егора, затем перевёл взгляд на меня. - Стоп! Это что? - он показал на мои синяки. - Так это после аварии. - было видно, что я вру. - Не ври! Это он сделал? - Лёша сжал кулаки. - Ннн... Нет. - теперь уж точно вру, он убьёт, но кого не знаю. - Малия, блядь, не ври! Сука! Ты... - он показал пальцем на Егора. - Думаешь, что ты Крид и тебе всё можно. - он подошёл к нему и нанёс удар. Егор упал на пол и из нос пошла кровь. Я закричала и стала оттаскивать Лёшу от него. - Прекрати! Хватит! - Егор был уже весь в крови. - Что хватит!? Малия, он тебя износиловал! Очнись уже! - этот крик, вводит меня в страх. - Лёша, он был пьяным и я сама виновата. - Что блядь? Он был пьяным и ты говоришь, что ты виновата? Вообще ёбнулась что ли? - он постучал по моей голове. - Лёша, зачем ты беспокоишься? У тебя есть девушка и... - он меня перебил. - Похуй на девушку. Тебя это не ёбет. Уже какой раз говорю. - Прости... - я виновата отпустила голову и потом только вспомнила, что на полу лежит Егор, избитый и весь в крови. - Я пошёл, а ты Крид чтоб больше рядом с ней не был. И Малия, я заеду в 19:00. - он ушёл и хлопнул дверью. Я сразу же подбежала к Егору. - Прости, прости меня. Прошу, прости. Извини. - бедненький. - Егор, хватит извиняться. Я не держу зла на тебя, но обида небольшая есть. - я посадила Егора на диван, а сама пошла за аптечкой. И зачем Лёша избил Егора, не понимаю ничего...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.