ID работы: 7091446

Любовь - это ваза, а вазы легко бьются!

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

23 часть

Настройки текста
POV Малия Я проснулась раньше Егора. Пошла в ванну. В зеркале я увидела измученную себя: синяки, засосы, опухшие губы, а так же другие царапины только из-за аварии. Как он мог? Я могла ожидать такое от Лёши, но от Егора... Я приняла душ и отправилась на кухню. Что я ему скажу, когда он проснётся? Прошу ли я его? POV Егор Я проснулся и ничего не помнил. Так, квартира не моя, но чья? Наверно подцепил кого-то вчера, 100%. Оделся и вышел из комнаты. Из кухни вышла Малия, но как увидела меня сразу забежала обратно. То есть квартира Малии. Я пошёл за ней, она стояла спиной ко мне и смотрела в окно. - Привет... - в ответ тишина. - Эй, малыш, ты чего? - снова тишина. - Малия, скажи уже что нибудь! - я немного повысил тон, но он так же молча стояла. Я развернул её к себе лицом и... - О, боже, Малия... - на ней было много следов побоев и кто же её так. - Что случилось? Кто... - не успел договорить так, как она меня перебила. - Не строй из себя ,,Дурачка" или ты ничего не помнишь? - она была зла и в тоже время напугана. - О, нет. Прости, я не хотел. Я...я просто... Прости, прошу. - что я наделал... - Что вчера было? - после 3 минут молчание спросил я. - Ты пришёл пьяный ко мне домой, затем стал приставать. Потом я сопротивлялась и ты ударил меня... и не один раз. Вот так вот мы и переспали. - больше никогда не буду пить. - А ты... - Не ты был не первый. Не бойся. - с одной стороны хорошо, но с другой я бы хотел быть им. - Я знаю что ты был пьян, но всё же простить так быстро не смогу. Мне нужно время. - Я понимаю. - нас прервал звонок в дверь. Малия пошла открывать. POV Малия Я не держу зла на Егора, но обида всё же есть. Он хотел мне что-то сказать, но его прервал звонок в дверь. Я пошла открывать. На пороге стоял...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.