ID работы: 7091446

Любовь - это ваза, а вазы легко бьются!

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

26 часть

Настройки текста
Наши губы слились в поцелуе. Он был таким желанным. Егор целовал меня жадно, грубо и с некой любовью. Через поцелуй он пытался передать свои чувства, но к сожалению они не взаимны. Мы отстранились друг от друга. Сейчас было неважно, что происходит вокруг. Он хотел этого, но я не уверенна в своих желаниях. Люблю другого. Чересчур я правильная, но ведь нужно быть с человеком если у вас всё взаимно. Не так ли? - Это неправильно. Егор, уйди и забудь. Не возвращайся больше. Прости... - дура! Какая же я дура! - Малия, если я уйду, то я больше не вернусь. - Так будет даже лучше. - он смотрел на меня несколько минут, затем развернулся и ушел, при этом громко хлопнув дверью. Весь день я пролежала в кровати. Остался ещё экзамен и уеду домой на каникулы к родителям. Отвлекусь и развеюсь. Нужно забыть о том, что произошло за последние дни. От моих мыслей меня отвлёк телефон. Пришло сообщение от... Лёши sayonaraboy: Привет, нужно поговорить. Когда же они отстанут от меня!? malia_dancer97: Нам не о чем разговаривать. Не пиши мне больше. Забудь! У него есть девушка, а он со мной возится или что-то типо того. sayonaraboy: Блядь, Малия не зли меня. Сука! Я сказал нужно поговорить. Завтра после учёбы, заберу тебя. Откуда он знает где я учусь? Если он завтра приедет за мной, то я не буду с ним разговаривать. Неужели они не могут понять, что я не хочу с ними общаться. Или не могу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.