ID работы: 7091446

Любовь - это ваза, а вазы легко бьются!

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

27 часть

Настройки текста
Настало утро, понедельника. Хочу пойти в Академию, но там есть ненавистные мне люди, такие, как Элджей. Его характер и настойчивость меня просто бесит. Его самая плохая черта - это двуличие. Встречается с одной, а его поведение ко мне говорит обратное. С Егором мы все выяснили еще вчера, а вот с Лешей придется постараться? Пока он не получит, то чего хочет, не отстанет. Если ему нужно только переспать со мной, то он этого не получит. Я собралась и вышла из дому. Наушники в уши и.... Блин, я всегда же слушала Элджея и Егора Крида, а тут... Хотя что это париться еще буду. На баре ,, синие", мы танцуем под минимал. Да,да,да, ты красивая, но таких, как ты дохую. Эти строчки крутились у меня в голове. Ведь в них есть смысл. Нужно отпустить его (первую любовь). Я не заметила, как дошла до Академии. Наши ,,звезды" каждый раз косо на меня смотрели. Недавно в интернете Ольга Бузова рассказала обо мне. Так что теперь они, то ли завидуют, то ли не знаю что. Сегодня надо думать об учебе. Эта неделя последняя, а следующий три экзамена. Сегодня у меня пары до 15:00. Не думаю, что Леша приедет сегодня. Зачем ему это!? Не буду забивать голову. Сегодня я выложилась по полной. Устала и вспотел. Мне срочно нужен душ. Хочу освежиться. Я вышла из университета и меня кто-то откликнул. - Малия! - я совсем забыла про Леша. Надо было выходить через задний ход. - Нет, вы обознались! - я увеличила свой шаг. - Ой, пиздец блядь, как смешно. - он закинул меня плечо и понес в сторону своей машины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.