ID работы: 7091446

Любовь - это ваза, а вазы легко бьются!

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

38 часть

Настройки текста
POV Малия Время было 15:33. Еще есть время. Почти 4 часа. Знаете, а мне даже хочется увидеться с Лешей. Сама не знаю почему. Вот именно когда мне плохо, никого нет рядом для поддержки. Вы спросите про Олю и где она. А я вам отвечу. Олечка написала мне, не позвонила, а написала! Сказала, что задержится. На сколько - не знает. А так же поездка на Бали, про которую я уже забыла, отменяется. Мне как-то похуй на Бали. Просто по Оле очень скучаю. Я решила немного полежать. Укуталась в теплый плед и заснула. Проснулась я от того, что замерзла. Блядь! Время 19:09! Мне пиздец! Я быстро побежала одеваться. Надела березовые штаны - джинсы и футболку ,,Gucci". А на ногах ,,Nike". Только хотела открыть дверь, как кто-то постучался. Все равно открывать буду. Сразу же мне полетела пощечина, а затем меня за волосы затащили за волосы. - Зачем ты вынуждаешь меня быть грубым!? - Леша, он приближался ко мне. - Теперь я точно тебя оттрахаю! - он поцеловал меня, покусывая и посасывая губу. - Прости, я уснула. Я не хотела злить тебя. - пыталась сквозь поцелуй сказать я. - Эх, дурочка. Уже поздно. - он снял свою футболку, а затем и мою. Я не хочу чтобы он сделал мне больно. - Леша, прошу тебя, не надо. - сквозь поцелуй сказала я. - Детка, не сопротевляйся. - он стал снимать с меня штаны - джинсы, затем я осталась в одном нижнем белье. - Леша, я правда не хочу! - он будто не слышит меня. - Перестань, умоляю. - реакции ноль. - Ты слышишь меня!? - я уже стала кричать на него. Но он продолжает оставлять богровые засосы на шеи и спускаясь ниже. Найдя в себе силы я его оттолкнула и отодвинулась на край кровати. Он смотрел на меня злым взглядом, что аж страшно стало. POV Алексей - Скажи мне блядь, что тебя во мне не устраивает!? Что тебе не нравится!? Что я делаю не так!? - я ударил со всей силой в стенку. Слезы невольно покатились по ее щекам. - Может, то, что ты держал меня почти неделю в заперти. Или насильно заставляешь встречаться с тобой. Или, то, что ты меня чуть не износиловал сейчас. Или... - она стала выставлять мне столько аргументов, что я ее перебил. - Окей, согласен, я не идеален. Ну, а ты согласилась бы со мной встречаться!? - решил спросить я. - Нет... - не дав договорить, я сказал. - Вот видишь. - Я не договорила! - грозно сказала она. - Я сказала бы ,,нет" потому, что у тебя есть девушка. А мне не нужен занятой мужчина, даже если он мне нравится. Мне нужен холостяк. - все это время я ее внимательно слушал. Но меня больше всего волнует, то, что она сказала: ,, Мне не нужен занятой мужчина, даже если он мне нравится". То есть я ей нравлюсь и из-за моих действий я ее оттолкнул от себя. - Прости меня, я не хотел! Дам тебе время подумать. Если ты захочешь быть со мной, то я сделаю тебя самой счастливой. А пока ты думаешь я разберусь со своей личной жизнью. У тебя есть три дня! До встречи, Малия! - я легонько коснулся ее губ, надев футболку, я покинул комнату, а затем и квартиру. Нужно обдумать все и решить, что мне делать дальше. А точнее, что будет у меня с Настей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.