ID работы: 7091446

Любовь - это ваза, а вазы легко бьются!

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

37 часть

Настройки текста
POV Малия Я сама себя не понимаю. Сама же согласилась и потом сама же говорю, что расстаться нужно. Мне нужна была защита от Леша. Я не знала, что от него можно ожидать. Но всё же с Егором лучше остаться друзьями. А там уже посмотрим. Как дела пойдут. Только мы с ним согласились быть друзьями, как мне пришло сообщение. sayonaraboy: Жду сегодня, в 19:00, возле твоего дома. И не опаздывай, Лия. Я сразу же набрала ответ. malia_dancer97: А если я не хочу? Ответа ждать долго не пришлось. sayonaraboy: Хочешь узнать, что будет если не согласишься? Честно не хотела, но и идти с ним тоже не хочу. malia_dancer97: Хорошо, буду готова в 19:00. Я совсем забыла про Егора. Быстро убрав телефон в карман, я посмотрела на него. - Эм... Ты всё видел или... - я не стала договаривать. - Да, видел. - вот это уже плохо. - Малия, может лучше... - я перебила потому что знала, что он скажет. - Нам не расставаться. Правильно? - он лишь кивнул. - И что нам это даст!? - Ну... Если он подумает, что у тебя есть парень, то возможно отстанет. - Вот именно возможно. Егор лучше не надо. Я узнаю, что он от меня хочет и потом посмотрю по ситуации. - Если что, то я всегда помогу тебе! Мне уже пора. - он взглянул на часы и пошел собираться в коридор. Проводив его я пошла в гостиную. Включила телевизор и стала думать обо всем. Совсем не обращая внимания, что идёт по телевизору. А что если я просто его игрушка? Или он хочет разнообразия в постели? Может всё же нравлюсь? Но тогда зачем он причиняет мне столько боли. Впервые за долгое время я чувствую что-то к человеку, но к сожалению это не Егор. Всегда выбираю мудаков...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.