ID работы: 7091482

Продолжение истории любви Капитана Шепард и Гарруса Архангела Вакариана

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Безудержное счастье.

Настройки текста
На Раннохе Нормандия оказалась за две недели до указанной даты в приглашениях. Вся команда в непонимании, что происходит, кроме Т`Сони и Тали. Да, они готовили свадьбу в тайне от Шепард. Ведь Гаррус давно сделал ей предложение быть вместе, по турианским меркам, навсегда. Тогда, на крыше Президиума. Лиара и Саманта выбрали замечательное слегка пышноватое белое платье для Шепард. Джеймс, Явик и Кортез купили новые костюмы для всех мужчин на борту и платья — для девушек. Джокер и Тали занимались размещением декораций и гостей. Гаррус готовил всё остальное — торт, родители, семья… И вот наступил тот самый день. Да, девушки разбудили Джейн и преподнесли ей в подарок то самое белое платье. Сделали причёску, помогли нарядиться. Они были уже собраны. Все уже давно были собраны. И вот Джейн выходит из Нормандии в шикарном белом платье, ведёт к «алтарю» её Адмирал Хакет и Рекс (обычаи турианцев предусматривают, что вести к жениху невесту должен очень близкий друг, а по человеческим — отец, либо кто-то его заменяющий). Всё так красиво. За алтарём развешаны их с Гаррусом фото. По центру висит то самое фото. Совместное фото с вечеринки в квартире Андерсона. Да, она была счастлива. Гаррус тем более. Церемония отличалась от церемонии людей. Вместо росписей и клятв — новобрачные должны были выпить по бокалу церемониального вина и после скрепить всё деяние поцелуем. После поцелуя их считают мужем и женой. Друзья новобрачных решили сначала сказать что-то хорошее о них двоих как о паре, а уже потом дать им выпить вина. Лиара настояла на наличии колец. Их смогла раздобыть Касуми. Внутри колец была гравировка на протеанском: всю жизнь будем калибровать друг друга. Увидев данную гравировку Шепард слегка нахмуренно глянула на Явика и произнесла: — Касуми и Явик, я это запомнила. Гаррус, смеясь: — Обещания, обещания… Спустя время, у них родились двойняшки: мальчик и девочка. Оба были цвета кожи Гарруса. Руки под стать людских, но с коготками турианцев (4 пальца-когтя). У девочки были красивые волосы из тоненьких-тоненьких хрящиков (очень похожи на людские волосы) чёрного цвета. У мальчика же был гребень Гарруса. Ноги больше турианские. На стопе по 2 коготочка. Глаза были у девочки светло-серые, у мальчика — ярко-зелёные с примесью голубизны. Кожа была у обоих похожа на человеческую, но при опасности они могли покрывать её хрящами и бронёй, как у турианцев. Скелет так же, большей мерой — турианский. Их считали самыми красивыми детьми Галактики. Детьми Гарруса «Архангела» Вакариана и Капитана Шепард, флота Альянса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.