ID работы: 7091482

Продолжение истории любви Капитана Шепард и Гарруса Архангела Вакариана

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Очень странная и волнующая новость.

Настройки текста
Спустя несколько дней после обследования Чаквас, Джейн замечает странный взгляд на себе. Шепард. — Доктор Чаквас, что-то не так? Чаквас. — Да нет, просто прибор не в порядке. Шепард. — Прибор? Что за прибор? Чаквас. — Объяснить его работу будет очень сложно для Вас, но могу сказать одно: с помощью него я наблюдаю за вашим организмом и в случае малейших изменений, он мне об этом говорит. Шепард. — Так. А что же он показывает? Чаквас. — Что вы… беременны, мэм. Шепард. — Это разве возможно? Чаквас. — В следствии проекта Миранды, видимо, импланты как-то повлияли на ваш организм после полового контакта с Гаррусом, мэм. Если прибор не врёт, то у вас с Гаррусом будут дети. Первые в Галактике дети турианца и человека, вы понимаете? Шепард сидела в шоке. Как ей сказать Гаррусу об этом? Как будет протекать беременность? Как вообще себя вести в этой ситуации? Чаквас пытается успокоить Капитана. — Мэм, в виду особых детей, особой будет и беременность. Вместо обычных 9 месяцев для людей, вы пробудете в данном состоянии всего полтора месяца. Ваши импланты и организм способствует очень скорому и полноценному развитию плода. Гаррус тем временем проходя мимо кухни, увидел в медотсеке Джейн. Гаррус. — Что тут у вас происходит? Почему у тебя такое лицо… странное, Шепард? Шепард. — Доктор Чаквас, скажите ему. Чаквас. — Гаррус, у вас с Капитаном будут совместные дети. Гаррус не сразу понял, о чём речь, вспомнив слова Шепард на Земле: «Детей придётся усыновлять. Биология сыграла с нами злую шутку». — Да, я в курсе. Но вот когда — это уже вопрос. Эх, скорее бы… [смеясь]кучу маленьких кроганов, как мы и хотели, да, Джейн? Чаквас. — Гаррус, вы не поняли. Джейн беременна от Вас. Удивление Архангела надо было видеть. Удивление и… неописуемая радость. Первые в истории Галактики дети и у кого? У него и самой Шепард! Он крепко обнял «свою девочку» и задал курс Джокеру на Раннох. В тайне от Шепард, Вакариан попросил Тали и Лиару разослать приглашения всем членам их команды для мероприятия на Раннохе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.