ID работы: 7091513

Боруто, ты...

Смешанная
NC-17
В процессе
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 596 Отзывы 27 В сборник Скачать

И как это будет?

Настройки текста

***

Сейчас Сараде и Боруто по 16 лет, в мире мирно и спокойно. Недавно Сарада почему то вспомнила те слова...: -Не хочу быть Хоккаге... Но когда ты будешь Хоккаге я буду твоей правой рукой и защищать тебя. Боже мой, я что влюбилась?- подумала девушка. -Быть такого не может, что бы я и в БОРУТО?! Тем временнем Боруто. -Эх, прошло уже 4 года... Не знаю, зачем я их тогда сказал... Я наверное... Хм... Хотя... Хотя да! Или нет... БЛИН. В комнату забегает Химавари и кричит -Братииик, а чем ты думаешь? -Да так, неважно... -А мне кажется вовсе важно;) -Эй, эй, ЭЙ, Хима, на что намёк? -Да не на что, ах да... Идем есть, мама звала! -Я сейчас... -А говоришь нечего не произошло. - после этих слов Химавари убегает на кухню. -Даттебаса, даже Хима что-то подозревает... Может я прав? Я к ней что-то чувствую? Боруто встаёт с постели и отправляется на кухню. На кухне. -Боруто, что-то ты какой-то хмурый, -улыбаясь сказала Хината - что то случилось? "Даттебасаа, что они все подозревают". - подумал Боруто. - Да ничего не произошло... Мама дала еду, и они начали есть. - Приятного аппетита! - Спасибо!- громко сказала Хима. - Ага... - неохотно сказал Боруто. Они поели и пошли в свои комнаты. В комнате у Боруто. -*Стук,стук* Боруто, я хотела спросить, что случилось? -это была Хината. -Ну мааам, я же сказал, НИ-ЧЕ-ГО... -Ты думаешь я не чувствую что, что-то произошло? - Улыбаясь сказала Хината -В смысле? -Мне кажется, тебе... -Таак, что мне? "только бы она не сказала что то про любовь". - подумал Боруто. -Тебе кто-то нравится. - " ОНЕЕТ, КАК, КАААК, ЭТО ЖЕНЩИНА ЯСНОВИДИЩЕ, ЕЙ ЭТО БЬЯКУГАН ПОМОГАЕТ ИЛИ ЧТО". - прокричал в мыслях он. - Как, Как ты догадалась!? -Так я все таки права? -Ну тип того, но я не уверен, так это или нет. -Раз так... То позови её погулять, ну или хотя бы поговори, и сердце само подскажет, так это или нет...-сказала Хината которую на хлынули воспоминания. -Ну все, я пошла! -Эгэ. - "ой даттебасааа, и че, как это будет, тип, Сарада го гулять, я хочу понять нравишься ты мне или нет...". - А если я ей сам не нравлюсь?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.