ID работы: 7091513

Боруто, ты...

Смешанная
NC-17
В процессе
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 596 Отзывы 27 В сборник Скачать

Просто не говори...

Настройки текста
Примечания:
У Сарады. -Ну блин, что же делать, он мне одновременно нравится и одновременно он балда! Но, может мне это в нем и нравится, блин, я уже запуталась! -Сарада, иди кушать. - это была мама Сарады - Сакура. - Иду мама. За столом -Мама... А как ты папе призналась в любви? - спросила с интересом Сарада. -Акх, кхкх, нууу... - вспоминая Сакура говорила. -..."И почему она не спросила зачем мне это, слишком она идеальная мама..." - Нууу, чтоб прям серьёзно... Когда он уходил с деревни, я пыталась его остановить. Вот так. - Так легко? - А зачем тебе? - "ладно, не слишком она идеальная". -Ну, эм, хм, эээ... -Ладно, я поняла. - "ладно, она слишком идеальная". Она поела и пошла в комнату, и думала что же ей делать. - А если я ему не нравлюсь... Хотя, он же не делал бы тогда таких намеков. У Боруто. - Так, придумал, может позвать Сараду и ещё кого-то, но предупредить чтобы они ушли пораньше. *Сел за компьютер*. Переписка с ЧоЧо. -Привет Чочо, хочешь погулять завтра? - написал Боруто. -Ну наверное, а кто будет? - ответила пухляшь. -Нуу, пока только ты, но я хочу еще позвать Мицуки, и Сараду. -Ну ок. -Ноо, есть одно но, вы должны будете уйти поранше. Мицуки и ты. -Оууу, а зачем? -Так надо... -О боже, я аж похудела после этой новости), ты и Сарада, на едине?:) -Так, все-.- -Ну лан Тоже самое Боруто написал Мицуки. -Понятно, а зачем надо чтобы мы ушли? -Да елы палы, потом узнаете. И тут он пишет Сараде. У Сарады. *тынь,тынь звук телефона*. Девушка взяла телефон. - Привет Сарада, не хочешь погулять завтра, я, ты, Чочо и Мицуки. "О МОЙ БОГ, МНЕ НАПИСАЛ БОРУТООО, КАК!?!". - Да, конечно, во сколько? -около 16 -хорошо) - О ДАААААА, ОН САМ МЕНЯ ПОЗВААЛ, И НАПРЯГАТСЯ НЕ ПРИШЛОСЬ! - сказала Сарада. У Боруто. - Фуух, я сделал это, я смог ей написать, и она согласилась. На лице Боруто сразу же появилась улыбка, и он захотел попить и пошёл на кухню. - О, вижу ты радостный, не то что час назад. - сказала Хината. - Да, просто сделал что давно хотел... - Я уже поняла. - Ну мам, не говори и не делай так, и ещё, не говори ничего про это папе! - сказал злым и грустным голосом парень. - А что в этом такого? - с улыбкой сказала девушка. - Просто не говори...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.