ID работы: 7091513

Боруто, ты...

Смешанная
NC-17
В процессе
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 596 Отзывы 27 В сборник Скачать

Они пошли есть раммен...

Настройки текста
-Раз так что Сарада не пришла мы по пойдем за ней. -А что, я не против.- как всегда поддакивающий Мицуки сказал. -Ну ок, как раз скучно стоять-сказала Чочо. -Ну го. У Сарады. -Ой ё, я опаздываю, через 2 минуты уже надо быть там! Она до конца оделась, надела обувь, попрошалась с мамой и выбежала. У компашки. Она уже стояли возле двери Сарады (не знаю че так быстро) и уже хотели постучать, как тут выбегает Сарада, споткнувшись об порог. И она падает в руки прямо Боруто (ну типа не прям на руки а облакачивается об них) -Фух...-прошиптала наша бессмертная -Ты че, с разгонна выходишь из двери, даттебаса?-смеямь проговорил Боруто. -*Е мае, только не красней Сарада* У Сарады шеки стали как два маленьких помидора -*Ну елы палы, че я такая не здержиная?* У Боруто тоже покраснели шеки. Чочо и Мицуки перешепчиваются -Ты посмотри на эту сладкую парочку, Мицуки. -Я всегда говорил что они смотрятся хорошо.-и опять же таки как всегда улыбается странной улыбкой. -Да ты прям ясновидище. Через секунд 10 Сарада встала на ноги и со всеми поздоровывалась. -Привет ребят. - смушенна Боруто Сарада сказала. -Привет сеструха!-прокричала Чочо -Привет Сарада.-ну как всегда Мицуки со своей убылкой. У Боруто все еще красные щеки, и он промолчал. Они вышли из дома и началось тусе. Сначало она пошли в парк, гуляли. Потом в бургерную в которой сидели Иноджин и Шикадай. Они подключились до тусе. Потом они пошли на рынок посмотреть всякие нештяки, и они там встретили Сумирэ. Девчонки (Чочо и Сарада) позвали ее к ним. Была огромная компашка. Боруто напомнил Чочо и Мицуки о просьбе и попросил сказать остальным. Все кроме Боруто и Сарады. Ч: люди, кароче, тут такое дело, нам надо уйти всем пораньше кроме Боруто и Сарады. Ш: а че так? Че за геморой? М: так надо. - сново с загадочной улыбкой. И: ну ладно, но мне надо как можно дольше погулять. С: а почему? И: нуу, с папой поругался. Ш: раз так, то давайте погуляем еще. Просто без них. Ч: гениально! И: ну все, решенно). У Сарады и Боруто -Чего это они? - спросила Сарада. -Н,н,незнаю...-заикаясь и краснея сказал Боруто. Сарада тоже покраснела. Ребята подходят. -Вообщем, тут такое дело, нам надо уйти. - сказал Иноджин. -А чего? - спросила Сарада. -Просто... Хм, ээ...-бубнил Инождин. -Нам надо помочь моей маме.-как бы так заступившись сказал Шикадай. -Эм... ну ладно.-сказала Сарада. -Ну мы пошли!-сказали ребята. Боруто и Сарада остались на единне. -Нуу, эм, как тебе вечер?-просил Боруто кладя руки в карман. -Ну, хороший вечер, мне понравилось. - пробубнила Сарада. -Мг, слушай я покушать хочу, давай сходим поедим раммен. -предложил Боруто. -*Блин, Сарада не краснееееей.* Сарада покраснела.*Ладно, я не умею управлять своими чувствами*... Да, конечно(^▽^). Они пошли есть раммен...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.