ID работы: 7091513

Боруто, ты...

Смешанная
NC-17
В процессе
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 596 Отзывы 27 В сборник Скачать

Может я ему вообще не нравлюсь...

Настройки текста
Они пришли, сели за стойку. -Здраствуйте, молодые люди.-сказал чувак который продает раммен. -Привет.-сказал Боруто Сарада все время молчала потому что стеснялась. Они заказали, и им дали еду и они начали есть. -Вкусно?-заботливо спросил Боруто. -да.-кивая головой и краснея. *Хм, мне с ней хорошо... Наверное она действительно мне нравится...* *Блин, какой он добрый и веселый...* Они доели и Боруто начал провожать Сараду. Они болтали о чем угодно, Боруто шутил рассказывая то что если не он то команда 7 была самой слабой. Сараде от этого смешно. -Ахаха,-прикрывая рукой рот- еще скажи то что "ты мне нравишся".-не подумав сказала Сарада. -Что?...-Спросил Боруто В этот момент они дошли до дома Сарады, на улице было уже темно и время было позднее. -Эм.. ну, я хотела сказать то что..... И в этот момент испуганая Сакура выпригивая из дверей и кричит -Сарада, ты время знаешь сколько?!? -Да мам... Прости, пора идти...-с облегчением сказала Сарада потому что не надо было ничего говорить Боруто. *И что это было? На что намек...?* У Сарады. -Сарада, не доводи меня до такого, ты же знаешь то что это может разозлить меня и это может вернутся плохим оброзом... -Хорошо...*Фууух, хоть мама меня и наругала но она спасла меня, она не теряет репутацию* Она зашла в свою комнату и села на кровать. У Боруто. -Тааак, я не понял... Надо пойти и спросить. Хм... давно я не заходил к ней через окно. Вот и случай. Он полез в окно Сарады. У Сарады. *Тук,тук,тук* звуки с окна. У Сарады чуть не остановилось сердце. -Ааа, е мае, кто там? - прокричала Сарада. Вдруг она увидела белую голову и она поняла чтобы там Боруто. У Боруто. -Ахахэа, я ее испугал, -Прохихикал Боруто. -САРАДА, ОТКРЫВАЙ! - прокричал Боруто. Сарада открыла окно. -Боруто, ты идиот? Зачем так пугать? -Ну извини, -запрыгнув в комнату Сарады. -Ладно... Зачем пришел?-спросила Сарада. -Да вот... Обьясни то что ты тогда сказала. -*блин, е мае* Ну,эээ, нууу. -Ну?-нетерпеливо спросил Боруто. -Боруто, кароче, ну ты это типо,-запинаясь на каждом слове Сарада- это... -Сарада, идем кушать!-заходя в комнату Сакура.-А это что такое? Что тут Боруто забыл? -Нуу, ааа, он спросил во сколько завтра мисия,-со облегчением сказала Сарада. -А ну, ладно. -Ну я тогда пошел...-сказал Боруто. -Мг.-пробубнила Сарада. -Ну... Пока!-выпригивая из комнаты в окно Боруто прокричал. -Пока! *Фуух, какая мама крутааая, так меня спасла. Но мне все равно прийдется это ему рано или поздно рассказать* Сарада пошла кушать. За столом. -Сарада, что-то мне кажется что Боруто не по тому поводу пришел...-сказала Сакура -Ну мам... Кароче...*хотя бы кому то надо расссказать про это* Мне нравится Боруто... -Даааааааааа?-С удивленым видом спросила Сакура. -Да... но я не могу ему это сказать, а может я ему вообще не нравлюсь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.