ID работы: 7091513

Боруто, ты...

Смешанная
NC-17
В процессе
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 596 Отзывы 27 В сборник Скачать

Не волнуйся...

Настройки текста
-Сарада, я тебе нравлюсь?-боясь и навязчиво спросил он. -Что? Ну, а, э...-У Сарады заплелся язык. -Не нравлюсь?...-растроенно сказал он. -Ну, как-бы нравишься но эээ... -Я так и знал! -Серьезно,откуда!? Вчера после разговора Сакуры и Хинаты. На кухне. -Боруто, хочешь раскрою секрет?-улыбаясь спросила Хината. -Какой? -То что ты Сараде не безразличен.-смотря на него и давая еду сказала она. -ПРАВДА?! -Ну да...-выходя из кухни и идя спать сказала она. -Откуда ты знае...-не успел нечего сказать он как Хината его перебила. -Я спать, уберешь за собой. -*Она точно ясновидище-_-* На данное время. -Секрет... -А я тебе?...-Расстроивщись то что он нечего по эму поводу не сказал спросила она. -Аааа, ну, эм...Да.-Твердо ответил он. Боруто и Сарада покраснели потому что признание было, но она было какое-то детское, но зато БЫЛО. Они смотрели друг на друга и возможно собирались поцеловаться как вдруг, в дверь Боруто врываются. -Боруто, я д...-это был Наруто, и увидевши что Боруто с девушкой, так еще и эта девушка Сарада он остановился и был в шоковом состояние. Он вышел из комнаты. Сарада стала еще краснее,а Боруто вышел из комнаты за папой во первых чтобы объяснить, во вторых потому что ему было стыдно и он не хотел после такого говорить с Сарадой. -Боруто, что тут забыла Сарада?!?-нервничая спросил Наруто. -Нууу, я ее в гости позвал... -А мне кажется совсем по другой причине!-сказал он как буто он о чем-то догадывается или вообще знает... -*Стооп, МАМА, это она 150% ему рассказала* -Ну эта...-он начал говорить шепотом-Я в любви Сараде признавался.-Стал он таким как буто его красной краской облили. Он хотел проволится, или лучше даже дратся с каким нибудь супер сильным чуваком но точно не призноватся папе что он делал. -ЧТО? ПРАВДА?-спросил Наруто.-И КАК ВСЕ ПРОШЛО? -*ДАТТЕБАСА, Я ОКАЗАЛСЯ ПРАВ, МАМА ВСЕ ЕМУ РАССКАЗАЛА!* Ну я признался... А ты помешал-.- -как-бы так обидевшись сказал он. -Ой, извини.-прикрыв глаза и чеса затылок он улыбнулся. -Эгэ. Все, иди. У Сарады. *Е МАЕ, КАК СТЫДНООО. БЛИН, СЕЙЧАС ПОЗДНО, ЧТО МАМА СКАЖЕТ ТА? А ЕСЛИ Я ВООБЩЕ НОЧЕВАТЬ ОСТАНУСЬ?!* (Если кто не знал, но наверное никто не знал)гы. По моему сюжету они до 16 лет каждую неделю оставались друг у друга на ночь, иногда с друзьями,иногда сами). У Сакуры. Где Сарада черт возми!?!-ударив стол что аж чуть не сломала Сакура разозлилась. *тырынь, тырынь* телефон Сакуры, это был Хокаге, но для нее, и впринцепе для всех остальных Наруто. -Алло, что-то случилось Наруто?-стревоженно сказала она. -Да, во первых Сарада у нас, во вторых мне Хината все рассказала, в третьих они там в любви друг-другу признаютя...-.- -Да, серьезно? Ахаха, фух. Я уж думала где она. Нечего себе, так быстро... -Еще сюда Саске подключить и будет: "Мисия бывшей комадны 7, "Любовь детей"" -смеясь сказал Наруто. -Ахаха, это точно. И еще, передай Сараде что уже поздно и пускай ночует у вас. -Хорошо. -Все, спокойной ночи. -Пока. У Сарады. В комнату заходит Боруто и говорит. -Я уверен сто процентов то что об этом уже и моя мама знает, и твоя и скоро будет твой папа знать...-Немного смеясь сказал он. -Ахаха, наверное...-сначало смеясь а потом опять засмушавшись она стала красная как Помидоро. -Сарада, мы же теперь пара?-Ставши красные щеки у Боруто спросил он. -*Я СЕЙЧАС СОЗНАНИЕ ПОТЕРЯЮ, КОНЕЧНО ДА!* Ну наверное... *тук,тук,тук.* В дверь постучали, это был Наруто. -Сарада, твоя мама передала чтобы ты у нас ночевала.- сказал Хокаге. -Хорошо.-ставши как помидор сказала Сарада. Наруто вышел. -Видешь, я был прав, он уже все твоей маме рассказал. -...*Е МАЕ, МНЕ ПРИДЕТСЯ НОЧЕВАТЬ НИМ, НО МЫ ЖЕ ПАРА, НО ВСЕ РАВНО...* Боруто увидел как Сарада чуть в перец чили не превратилась,и взял ее за руку. -Не волнуйся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.