ID работы: 7091513

Боруто, ты...

Смешанная
NC-17
В процессе
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 596 Отзывы 27 В сборник Скачать

Что происходит?

Настройки текста
-Ну раз так... Скажи ему сейчас а то найдет себе другую какую-то красно-волосую-.- -со злобой сказала Сакура -Эх... ладно *хпхпэпэ, мама ревнует xD* Сарада поела и пошла спать потому что она очень устала. У Боруто. -Мне кажется я ей нравлюсь-гордо сказал Боруто. Он дошел домой и закричал -Я ДОМА, есть что то покушать? -Привет, есть рис с рыбой, заходи-прокричала Хината. На кухне. -Ну и где ты был? -Да так, гулял с друзьями... -Я даже знаю зачем... послушался моего вчерашнего совета? -улыбаясь говорила она. -Как ты это делае.... *Тырынь,тырынь* прозвонил телефон Хинаты. -Алло, Хината, привет) -Привет Сакура, что-то случилось? -Да... Вобщем, тут такое дело... Сараде нравится Боруто, и она боится то что Боруто не испытывает этого тоже с Сараде... -Подожди, как? -Ну как-то так, а я боюсь потому что она может ОЧЕЕЕНЬ, ПРЯМ ОЧЕЕЕНЬ СИЛЬНО РАСТРОИТСЯ. -А она гуляла сегодня с друзьями? -Да. -Я тебе перезвоню. -Хорошо. Боруто ждал маму, что аж не умер он скуки. -Боруто, можно вопрос? - сказала Хината. -Какой? -Тот человек который тебе нравится случайно не Сарада? -*Как, КАК? А Я БЫЛ ПРАВ, ОНА ЯСНОВИДЕЩЕ* Ну д.да... откуда ты, как ты знаешь?! -Материнское чутье)-улыбнувшись она отправилась к телефону. Хината пошла позвонить Сакуре. -Сакура, можешь не волноватся))))) -Правда?! -Ну да. -Замечательно. Это так смешно то что мы так переживаем за их отношения). -Да) Хината дала еды Боруто. Боруто поел и пошел спать. На утро. У Боруто. Боруто проснулся и начал думать. *Сегодня я обязан признатся Сараде* Через несколько минут он взял телефон и написал Сараде. У Сарады. *тынь,тынь* это был ее телефон. Она в это время не спала. Смс: -Привет Сарада, пойдем погуляем? -Хорошо. Во сколько? -Когда сможешь. -Где-то через часа 2. -Ок. Разговор окончен. *Ого, че это Боруто меня позвал?* -Аааа... -Сарада иди есть! -Иду! Сарада поела и занималась своими делами и думала как признатся Боруто. Через два часа. Боруто стоял возле дома Сарады. Выходит Сарада. -Привет. -Привет Сарада. -Куда пойдем? -Давай в парк? -Ну ладно. Сарада покраснела, потому что она знала то что в парк ходят парой(ну тоесть два человека, мальчик и девочка) только парочки. Они кушали мороженку, гуляли как друзья. Через 3 часа. -Пойдем ко мне, у меня никого дома нет?-осторожно спросил Боруто. Сарада стала как помидорка. -Н.ну л.ладно... Они пошли в дом Боруто. Как раз Хината и Хима должны быди вернутся через 3 часа. Они зашли в комнату Боруто. Сарада не понимала вообще нечего. Что происходит, зачем он ее сюда привел. -Распологайся где тебе удобно. Она села на кровать, а Боруто взял стул и поставил на против стул спиной к Сарада и сел лицом к ней. -Б.боруто, что происходить?- со страхом сказала Сарада...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.