ID работы: 7091513

Боруто, ты...

Смешанная
NC-17
В процессе
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 596 Отзывы 27 В сборник Скачать

Сарада и Боруто...

Настройки текста
Они уже дошли до дома Сарады, а та в свою очередь пригласила его в гости. -Мам, я дома!-прокричала девушка. -Привет Сарада. О, Боруто, тоже привет.-Мило сказала Сакура. -Чаю будете? -Да.-сказала девушка. Боруто вел себя так как-буто он у себя дома. Сакура принесла чай и угощения. -Ну как дела у вас?-спросила Сакура. -Нормально.-ответила Сарада. -У меня нормально но немного голова болит от криков...-сказал Боруто. -От каких криков?-удивленно спросила бывшая Харуно. -От криков мамы, Химавари и Сарады.-ответил он.-они блин утром разорались. -Фух, а я уже подумала... -О чем-.- -подозрительнно спросила девушка. -Да не, не, не об этом.-сказала Сакура.-...Вы уже пара?-навязчиво спросила она. -Нууу как бы даа...-сказала Сарада. -Охохошеньки хохо... Ну а что, здорово. *тук,тук,тук* -Я открою.-сказала Сарада потому что смутилась. Она открывает дверь а там... -ПАПА!? -прокричала девушка от нежданного гостя. -Я дома. -Ответил он. -Чтоо, Саске?!-удивленна спросила жена его. Сарада обняла папу ведь она его не видела 7 месяца.(и да, если кто не знал то у Саске закончилось то задание где он искал данные про вот тех дзецу чи как там называется, и теперь у него другое задание, но хрен знает яке) -Привет всем. -Сказал он как всегда с обычным лицом. -Привет, Саске,-улыбаясь сказала его жена. -Что-то случилось? -Да нет, нечего..-сказал он Саске входит и видет... -Боруто-.-?! -Драсте дядя Саске...-сказал он прикрыв глаза, улыбаясь, и чеса затылок. -Что он тут забыл!?! -В гости зашел(∩_∩).-сказала Сарада. -Ну понятно... Как успехи на мисии?-спросил Саске. -Нормально.-ответила дочь. Они пошли за стол. -Ну мне пора идти...-сказал Боруто посмотрем на Сараду и показал глазами типа идем. -Я проведу.-поняв что хотел донести молодой человек сказала. Они вышли в коридор. В коридоре. -Что ты меня звал?-удевленна спросила она. -Иди рассказывай дяде Саске о том-что мы пара.-прошептал он. -Зачем?!-Спросила она. -Иначе расскажет твоя мама или мои родители-.-... -Точно...*ну блин, если они расскажут мне жопа потому что видетели не я рассказала. Если я,то со сдыда згорю* Ну ладно...-сказала она. -Ну, э, я пошел...-стеснительно сказал он. *чьмяфк:3* Боруто поцеловал Сараду в щеку. -Пока!-краснея ушел он. -П.пока...*О БОЖЕ, КАК ЭТО МИЛОО:3*-сказала девушка. У Сарады покраснели щеки. У Сакуры и Саске. -Там все таки, зачем ты пришел?-Удевленна спросила Сакура. -Просто...-помещивая чай сказал он. -Ну ладно...-грустно отвели она.-А еще кое что произошло. -Что? -Сарада и Боруто....

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.