ID работы: 7091513

Боруто, ты...

Смешанная
NC-17
В процессе
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 596 Отзывы 27 В сборник Скачать

Натура такая.

Настройки текста
-Сарада и Боруто...-хотела уже спалить Сакура их отношения как. -Я тут.-говорит Сарада. -Что Сарада и Боруто?-спрашует Саске. -Мам, можно я тебе кое-что скажу?-показуя пальцем за собой сказала девушка. -Иду. У Сарады и Сакуры. -МАМА, ТЫ ЧТО, ХОТЕЛА РАССКАЗАТЬ ПАПЕ?!?!-шепотом проорала девушка. -Да, а что?-испуганно сказала Сакура. -НИ ГОВОРИИИ, Я САМА РАССКАЖУ!!!! -Ладно, ладно.-. - опять испуганно сказала она. У Саске. -Что-то тут не так-_-. Они пришли за стол. -Папа, кароче... У Боруто. -Даттeбаса, надеюсь она там расскажет...надеюсь поцелуйчик (кричу, поцелуйчикXD), был не навязчивым и милым, а не как дерево об бошку...(БЛЯ, РЖУ) Он встретил Шикадая и Иноджина. -О, привет ребят. -сказал Боруто. -Здаров. -сказал Шикадай. -Привет.-сказал Иноджин. -Буишь с нами гулять?-спросил Шикадай. -Оо, пасиб за предложение.-сказал радостно Боруто -А че эта весь такой смушенный? -спросил подозрительно Иноджин. -Пойдем те в бургерную, там расскажу. -Ну, пойдем.-сказали они. У Сарады. -Папа, кароче... ну как сказать.-запинаясь говорила Сарада. -Дай угадаю, это связанно с Боруто? -подозрительно сказал Саске. -*Как он догодался?* Ну дааа.... -Говори-_-. -сказал чучучуть грубым тоном Саске. -Ну я эта...- запинаясь говорила она. -*Да не томи уже, он не любит интриг!!!* -чутли не смеясь думала Сакура -Ну я встречаюсь с Боруто.... *ВСЕ, МНЕ ПИ...* -ЧТО!!!??0-0. -встав и ударив по столу Саске.-это ПРАВДА?! -Ну, да-а... -Ну, Саске, чего ты злишся?-спрашует Сакура. -Да... нечего...-сев он сказал-просто, неожиданно... -*ФУХ, МНЕ НЕ ПИ... ОЙ, НЕ БУДЕТ ПЛОХО* У Боруто. Они уже в гамбургерной(сорян, если не правильно написала). -Мне 2 гамбургера.-улыбаясь сказал Боруто. -Чего так много, не лопнишь?-спросил Шикадай. -Да нее, это малооXD.-ржа сказал Боруто. -Рассказуй...-сказал Инождин. -И еще, почему нам тогда надо было уйти?(когда они гуляли все вместе). -Ну э. Я ТУТ ПАРЕНЬ УЖЕ КАК БЫ... -ЧЕГОО?! ВСМ ТЫ ВСТРЕЧАЕШСЯ? -заорал Шикадай. -Не пали бля! (Оруу)-сказал Боруто. -Ну тоесть, он прав?-спросил Инождин. -Да.... -А с кем?!-спросили они -А С КЕМ Я ТОГДА ОСТАЛСЯ ГУЛЯТЬ!)? -С САРАДОЙ? НУ ТЫ ДАЕШЬ...-сказал Шикадай. -А что, круто....Мне тут тоже кое-кто нравится... -и кто-же? - толи подозрительным, толи пошлым взглядом посмотрел Боруто. -Тв-воя сес-с-тра...-заикаясь скпзал Инождин. -Чееее, Хима?! Ты издеваешься!?!?-завопил Боруто. -нет... ну она милая, и любит рисовать:>.-сказал он. -Н-ну ладно...сердцу не прикажешь... - хмурым взглядом сказал Боруто. -Как ты так спокойнно сказал, этоже геморой?-удивленно спросил Шикадай. -Натура такая-улыбаясь сказал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.