ID работы: 7091513

Боруто, ты...

Смешанная
NC-17
В процессе
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 596 Отзывы 27 В сборник Скачать

Каваки.

Настройки текста
Боруто сказал Сараде что им надо пойти к нему домой на что та согласилась. Сарада помылась от пота одновременно с Боруто (ну а че, низя?), в этот момент одной рукой Боруто мыл ее, а второй держал за талию, а Сарада просто мыла его, вот такой романтик♡. Они вышли, шли они за ручку к дому Боруто. Но по дороге им встретился злодей Каваки. -Боруто, я нашел тебя!!! -Ты кто!?!?!?-спросил Боруто (Сразу предуприждаю что в моем мире он с другой целью). -Я Каваки, мне велели поймать тебя, Боруто! -Ага, размечтался!!! Сарада, уходи!!! -Но, Боруто...ШИРИНГАН!!!! -ЛАДНО. -Ууу, я думал некогда не увижу наследницу клана Учиха. -И МНЕ ЧТО С ЭТОГО?-сказала Сарада. -*Ну если не получится поймать Боруто, то Сарада им тоже пригодится* Идея, я заберу ее, а ты Боруто останешся!!! Хаха, гениально. -Даже не думай!!! У тебя не выйдет!!!-кричит Боруто. -Да не ужели? Я ее уже захватил!!! -Сарада, САРАДА? ЧЕГО ТЫ МОЛЧИШЬ?!?!?!?! -Я пошла, Боруто... -Стой, ты куда!?! -Я должна... -Захочешь ее забрать я нахожусь тут: "Деревня скрытая в тумане, пещера за городом" -Так подробно?!?! САРАДА, ВЕРНИСЬ... -Я ДОЛЖНА... -Я жду тебя, Боруто... Он исчез... -КАВАКИ МРАЗЬ ЕБНУТАЯ!!! Боруто побежал домой на столько злой и растроеный, каким его никто не видел... Он добежал и врывается домой и кричит. -ВСЕ ОТМЕНЯЕТСЯ, САРАДУ УКРАЛИ!!! Там сидела вся семье Боруто и Сарады, даже Саске и Наруто. -ЧТО, КАК УКРАЛИ!?!? -заорал Саске. -Каваки, черт хренов... но он оставил адрес!!! -Говори!!!-сказал Наруто. -Деревня скрытая в тумане, пещера за городом... -Так подробно!?!?-спросили мамы. -Как есть... -Наруто, Боруто, отправляемся туда сейчас же, я слышал об этом Каваки...-сказал Саске.-Он работает на людей которые забирает глаза... -О НЕТ!!!!-прокричал Боруто. Они сразу же отправились туда через телепорт Саске. -Удачи!-сказала Хината. -Спасите Сараду...-сказала Сакура... -Обязательно!!! У Сарады. Она была привязана к стене -КТО ВЫ ТАКИЕ, ЗАЧЕМ ВЫ МЕНЯ ПУСТИЛИ ПОД ГИНДЗЮЦО?!?!? ЗАЧЕМ МЫ ВАМ?!?!?! -Это мы рассказать не можем... -ЕЩЕ КАК МОЖЕТЕ!!!!!!!!-его удариди. -БОРУТО!?!? -Сарада!!!! *чьмяфк:з*-он освободил ее от стены. -Папа, седьмой!?!??!?!?-удивленно сказала она. -д,да...-чеса затылок сказал он. -Где ты моего папу откопал?! -Потом расскажу, а сейчас бежим!!! -Ааааай...-Сарада упала потому что они парализовали ее ноги. Боруто взял ее на руки и понес в безопастное место. У отцов. -Каваки... так вот как ты выглядишь... -Вы Саске Учиха и Наруто Удзумаке? -Да, но нам не время болтать!! Они напали на него. Через 10 минут они его выйграли(у меня же все таки не боевик чтобы писать шо там было))) У Боруто и Сарады. -Хм... похоже зря я спросило про то, оно збылось... -Что? -Если меня украдут то что ты будешь делать... -Наоборот не зря, теперь ты знаешь то что это правда))) -...-Сарада заплакала и поцеловала Боруто. Через 5 минут пришли отцы нашей пары. Парализ Сарады все никак не проходил и Боруто пришлось все время носить ее. Они телепортировались в Коноху, и когда они оказались там то....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.