ID работы: 7091513

Боруто, ты...

Смешанная
NC-17
В процессе
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 596 Отзывы 27 В сборник Скачать

Все таки, это лучший подарок.

Настройки текста
-НЕА... Боруто начал целовать Сараду, повалил ее на кровать и лег сверху. -Боруто, что ты делаешь!?-плачь уходил, у нее был интерес. -... (у нее была накидка-кофта, футболка, лифон, штаны и трусы... НУ ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЗАЧЕМ Я ЭТО РАССКАЗЫВАЮ;) ) Он начал ее целовать с языком, потом снял с нее кофту и водил руками по ее спине не прикрашая поцелуй. -Болуто, фто ты делаеф!?!-сквозь поцелуй стпросила она. -О чем долго мечтал... КАРОЧЬ, ЭПАТСЯ:D Он снял с нее футболку. -Наконец-то я увидел нормально, а не как обычно:D. -Ахаха, как смешно... (У Боруто были штаны и футболка). -Ну раз так... Сарада снила с Боруто футболку. Боруто начал целовать шею Сарады, и медленно переходить ниже:D -ааа...-Сараде стало быть приятно когда он целовал ей шею и в теретории груди. Боруто не прикрашал. Он стал целовать живот, и незаметно снимать лиф. -а...-поцелую были настолько нежные что не знаю шо))) Он снял лиф. (В МОЕМ МИРЕ У САРАДЫ ГРУДЬ ЕСТЬ, И ОНА У НЕЕ ЧУТЬ МЕНЬШЕ ЧЕМ БЫЛА У ХИНАТЫ (ору)) Он стал целовать между грудью, от чего Сарада издавала стоны. -И чего ты стеснялась?-неожиданно спросил вопрос Боруто. -Тебя:D -Ну спасибо... Боруто взял в руку правую грудь, и опять она стонала;D Он целовал все тело. А теперь без юмора, а романтик. Он целовал нежно все ее тело, и одновреммено гладил спину,талию и грудь... Пришло время... Боруто снял штаны с Сарады и смотрел таким взглядом, как буто видит брилиант, но она и есть для него брилиант))). -Ты очень красивая))))))). Он снял с себя штаны, и Сарада ждала когда же это произойдет... -Ты... готова? -...-она покивала головой. Боруто снял с нее трусы, и с себя. У него уже стоялXD. -Не знаю, будет ли больно,но можешь меня продырявить ногтями:D. -Хехе. Он поцеловал ее. Он вошел в нее. От боли она заплакала, и начала дырявить его. Он стал двигатся в медленом темпе. По началу было жутко больно, что аж плакала, но потом вот он... Первый стон... После этого он стал двигатся быстрее. Вот еще стоны... Боруто сам не знает что и как но вроде у него получается:D Он двигался в ней постепенно ускоряя темп. Вот они, чистые стоны без боли. Да и Боруто было приятно, он издавал звуки))). Траха... ой, заниматся они любовью (так) 15 минут, потом они перестали и Сарада начала кхмкхм, сосать у Боруто (как стыдно). -Вс,ааа...-начал издавать звуки Боруто. -хехе...*Это такие приятные ошушения, хочется еще...* Она продолжила... ну вы знаете что... Потом они снова занимались любовью... Боруто кончил в нее...(как стыдно такое писать).. -Ааа...-издал Боруто Потом кончила Сарада. -Ааааааа..............-простонала Сарада... Потом они целовались, целовали друг другу все тело. ДААА, И ЕЩЕ, НА НЕДЕЛИ У НИХ ДВОИХ БЫЛО ДР И ИМ УЖЕ ПО 17, НО ОНИ НЕ СОБИРАЛИСЬ ОТМЕЧАТЬ. Они уснули голые в обнимку. Проснулись через час. -Это лучший подарок на мой день рождения...-сказал Боруто. -И на мой.....-покраснела Сарада. Боруто обнял ее. А она его. Потом они встали. Сарада одела лиф и трусы с шортами. И она направилась в туалет, на этот раз она закрылась:D. Боруто одел трусы и штаны и ждал девушку. Она расматривала себя в зеркало. Вся в красных пятнах от поцелуев, царапины приятной боли, бабочки в низу живота... -Все таки это лучший подарок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.