ID работы: 7091513

Боруто, ты...

Смешанная
NC-17
В процессе
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 596 Отзывы 27 В сборник Скачать

Хм... неужели я...

Настройки текста
Они уснули через часа 2, уснули они чисто в нижнем белье в обнимку. Они проснулись, и решили поговорить о серьезном: КОГДА БУДЕТ СВАДЬБА? -Давай через месяца 2?-спросил Боруто. -Хм... давай через 3, не хочу прям сильно спешить, мы же еще молодые;) -Хм... тоже верно... Тогда через если сейчас 30 Июля, то давай 1 ноября? -Хм... идеально).-а у меня для тебя сюрприз;) -оу, даже знаю какой;) -Ах ты маленький извращенец, ты угадал. Только жди! -Че сразу маленький и извращенец? Сарада пошла в ванную переодется в красивое красное кружевное белье, с чулками и ушками котэ:з У Боруто. *Тырынь Тырынь* это домашний телефон. -Алло?-спросил Боруто. -Алло, это мама, вы там заняты?;) -Ну да ващет)))) -Оу, ну тогда мы будем дома через 2 часа. -Ок. Боруто положил. -Ты ждал меня маленький извращенец?XD -Оу, какие мы секси)))♡♡♡ -пхпхпхх, ну как тебе, красиво? -Очень. Боруто сел на стул. -И че ты сел? -А низя? -Лан... Сарада села сверху Боруто обхватив его ногами, и начала целовать его. И опять трах-дибидох))))))) Сарада сняла лифчик, и сняла трусы с Бурито(да, он был в одних трусах, и да я специально назвала его Бурито). И начала сосаатьXD Боруто целовал ей спину, и издавал звуки. Потом она сняла с себя трусы и села на него чтобы он вошел. -ААААА...А.А.А.ММММ. Он начал ее целовать, просто целовать, без никакой причины. -Я люблю тебя Сарада. *ПУУФ* Кто-то выстрельнул в Боруто, это был Каваки. -Иди сюдааа.-И он начал ее эпать. ОРУ ПЛЯТЬXDDD -АААААА!!!!!-проснулась Сарада, в постели с Боруто у него в комнате. -Ты чего кричишь?...-спросил сонный Боруто. -это был сон? ЭТО БЫЛ СОН, ФУХ... -Что такое? -Страшный сон приснился... -Какой? -Потом расскажу...*фух* Боруто обнял Сараду и поцеловал в шею. -Боруто? -А? -Когда будет у нас свадьба? -Хм... когда ты хофеееееееееф?-зевнул Боруто. -Ну давай через 3 месяца, а потом улетим на медовый месяц... -Ну все, решили... 1 ноября... -Мг... Сарада встала, у нее болел живот. Не то что болел, ее тошнило. Она побежала в туалет и ее вырвало. -Хм... неужели я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.