ID работы: 7091513

Боруто, ты...

Смешанная
NC-17
В процессе
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 596 Отзывы 27 В сборник Скачать

Потом узнаете.

Настройки текста
Хм... неужели я беременна?-пробубнила в себя Сарада.-А ведь возможно... Сарада позвонила Сакуре втихаря от Боруто. -Алло, мама, привет, как дела? -Привет, у нас хорошо. А у вас? Чем занимались? -Нормально, ну подумай чем молодая пара может заниматся? -ахахаха, я поняла. -Мама, а где продают тесты на беременность? -Ууу, понятно чем занимались... знаешь, на рынке в 20 метрах от раменна. -Хорошо, спасибо, пока. -Пока. У Сакуры. -Слушайте, только что звонила Сарада, спрашивала про тесты на беременность. -Пфууууууу,-выплянул Саске чай-ЧТО ?!? -Ну Саске, сам подумай, молодая пара у которой скоро свадьба...-начала успокаивать его Сакура -Ладно... У Сарады. -Боруто, мне надо сходить кое-куда... -Куда это кое-куда?-спросил он. -Потом узнаешь... -Сюрприз какой-то?;) -Возможно. Она быстро оделась и пошла в тот магазин. У Сарады. Она уже дошла до того магазина. -Здраствуйте, чем интерисуетесь?-спросила продавшица. -У вас продаются тесты на беременность?-спросила Сарада. -Да, вот они.-она достала коробку с тестами. -Хм... давай-те этот, сколько с меня? -300. -Отлично...-она достала деньги. -Спасибо за покупку! Сарада побежала домой к Боруто. У Боруто. -Интереснно, куда она пошла... Боруто приготовил покушать. Помылся. Прошло 10 минут. -Я пришла.-сказала Сарада. В ответ тишина. -*хм...* Она пошла в туалет, чтобы использывать тест. Она сделала все как по инструкции, и ждала 10 минут. У Боруто. -*хехе, пускай суда прийдет*-он был у себя в комнате. Прошло 10 минут. У Сарады. -Неужели...-она начала плакать. Она начала его искать, и пошла в комнату Боруто. -А вот и я))))-сказал он. Сарада до этого взял коробку и положила туда тест. -Боруто, держи...-она дала эту коробку. -Что это? -Открывай... Он открыл. -Э,э,э,это чт,т,то?-спросил Боруто. -Это тест на беременность...Я БЕРЕМЕННА...-Сарада начала плакать от счастья. -Что, к,к,к,как, э,ээ,э,... -Боруто начала прыгать.-ахааха, это круто...-он взял Сараду на руки и начал крутить. -Я знаю)))). Боруто позвонил Хинате. -МАМА, ПРИХОДИТЕ ДОМОЙ ВМЕСТЕ С РОДИТЕЛЯМИ САРАДЫ!!! -Ладно,ладно, а зачем? -Потом узнаете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.