ID работы: 7091513

Боруто, ты...

Смешанная
NC-17
В процессе
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 596 Отзывы 27 В сборник Скачать

Боруто, может ты хочешь...

Настройки текста
-Давай поебемся))))-сказал он. ЛАНА, ЛАНА ШУЧУ, ПРОСТО ТАКОЕ ПИСАЛИ В КОММЕНТАХ😂😂😂. -Давай ложись))))-сказал он ухмыляясь. -Хм, зачем?-удивленно спросила она. -Ложись, ложись...-сказал он с пошлой улыбакай. -*Что за пошлая улыбака?*-подумала она.-Ладно. Она легла. -И?-спросила она. БАРАБАНАААЯ ДРОООООООБЬ. -Как тебе матрас?-спросил он чуть не заржа. (ОРУУУУ😂.) -ХАХХАХАХАХАХХАХ😂.-начала смеятся Сарада. -Он артапедически (или как там пишется).-почти заржа сказала он. -😂😂😂.-Сарада умерает со смеху. -Что смешного?-спросил Боруто краснея от сдержания смеха. -😹😹😹😹😹😹😹😹😹.-ржала Сарада.-Идиот😂. Боруто не выдержал и начал ржать. -ХАХАХАХАХХАХАХВХХВХАХХАХАХ😂😂😂😂😂😂😂😂.-начал ржать Боруто. -Я то думаю чего хочешь, ОКАЗУЕТ МАТРАС АРТАПЕДИЧЕСКИЙ(или какой там)😂😂😂😂😂😂. Они ржали как больные. Время 15:48. Гостиная. Они сидели на диване и смотрели телевозор. Сарада положила свои ноги на Боруто. По телевизору шел фильм(в моем мире есть фильмы), в котором было...кхм-кхм, ну вы поняли. Сарада засмущалась, и не давала увидеть ее лицо, и она спряталасвое лицо за волосами. Боруто это увидел и специально отвел взгляд. Когда это закончилось, она вылезла из волос. -Слушай, а помнишь когда у тебя были короткие волосы?-усмишнувшись, как бы подшучивая сказал он. -...-она промолчала. Он схватил ее за ноги и поташил ее к себе. Она была в платье если шо.-. Юбка от платья задралась. Он посмотрел ей в глаза и сказал. -Может быть впервый раз в доме?😏.-сказал он, соврашенным взглядом. -...-промолчала Сарада.-Боруто, может ты хочешь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.