ID работы: 7091513

Боруто, ты...

Смешанная
NC-17
В процессе
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 596 Отзывы 27 В сборник Скачать

Давай...

Настройки текста
Сказали они одновременно. -Эм, ну мы хотим подарить вам...-не договорил Наруто. -ДОМ?-перебивает его Боруто. -От.ткуда ты знаешь?!-спросила Сакура. -Ну эм... не знаююю...-ответил он.-Вангую?...-усмехнувшись сказал он. -Эммм, ну да. Мы дарим вам дом. Так как молодая семья...-Сказал ООООЧЕНь стеснительно Наруто. -К.А.П.Е.Ц.-сказала Сарада. -0.о-посмотрел Боруто.-ВЫ СЕЙЧАС СЕРЬЕЗНО!??!-сказал он. -На полном-.- -сказал Саске. Они начали радоватся, они обнялись. -ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО.-сказала Сарада. Сакура вручила ключи от дома и сказал адрес(я хз какой адрес). Они сразу же туда пошли. Через час. Время 11:30. Они уже подходят к дому. Эмоции зашкаливают. Они одновреммено очень рады, и одновреммено нечего не понимают и не верят. Они дошли до дома. -*АФИГЕТЬ ОН КРУТОЙ*-подумал Боруто. -*Аж не верится.-.*-подумала Сарада. -Ну что, как тебе дом?-ели сдерживая счастье сказал Боруто. -ну...но... ХОТЯ КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ??? ОН ЩИКАРЕН!-сказала Сарада. -Ну что, ты готова его открыть?-сказал Боруто. -Да... Они подошли к двери. Вставили ключ. Прокрутили. Высунули. Взялись за ручку двери. -Ну чтож...-сказал Боруто.-Открываем? -Да. Они начали открывать. Открывали они медленно. Дверь открылась. Там была очень миленькая и просторная обстановка. -Вау.-сксзала Сарада. -Прикольноо.-сказал удивлено Боруто. Они пошли смотреть комнаты. Как только входишь видно коридор, с белыми стенами и с цветами в горшках. Справа по коридору была ванная. Слева туалет. Дальше по коридору была великолепная гостиная,вся белых тонах. -Какой кравивый дом))).-сказала Сарада. -Очень. В гостиной была лестница на вверх. Там была справа от лестницы кухня, а с лева остальные комнаты. Комнат было 3: спальня, какая-то комната с кроватью, и еще одна такая же. -Ууу, а вот и спальня))).-сказал Боруто. -Красивая спальня. Время 12:03. Они поешли за вещами. У Боруто. -Я дома.-сказал Боруто. Хината спала, Наруто нет, а Хима "у дедушки"XD. Боруто не услышал ответа, но это его не волновало. Он пошел собирать вещи, типа "взрослый"😂. У Сарады. Она пришла. Сакура вывешивала белье(или как там). Саске куда-то делся. (Ну он не ушел из деревни). -Я тут.-сказала Сарада. -Привет.-сказала Сакура. -Я ненадолго... -сказала она. Она тож пошла собирать вещи. Через 20 минут. У Боруто. Он собрал все вещи и пошел к Сараде, чтобы помочь ей. У Сарады. -Уф...-сказала она. Она собрала вещи и потащила их. Она вышла и там ждал ее Боруто. -Куку.-сказал он. -)))).-улыбнулась она. -). -Тащи вещи)))))))-она дала ему сумки и начала ржать. -Эй, хотя бы одну сумку возьми.-сказал обидчивым голосом. Она взяла. Через час. Они уже пришли и разложили вещи. Боруто лег на кровать в спальне, и закинул руки за голову. -Иди суды)))).-сказал он. Она села рядом. -Шо нада?)-спросила она. -Давай...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.