ID работы: 7091513

Боруто, ты...

Смешанная
NC-17
В процессе
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 596 Отзывы 27 В сборник Скачать

Главное не переживай...

Настройки текста
Прошла неделя. Свадьба решена. Они перешли к подготовке и к приглашениям. В доме Боруто и Сарады. Сарада смотрела новости, там показывали интервью Хогаке (ну тоесть Наруто). Боруто где-то пропадал и ей стало скучно. -Ну и где он...-грустным голосом сказала она. -Пойду поем... Она встала и направилась на кухню. Когда она открыла холодильник у нее помутнело в глазах и она упала в обморок. *** Сарада встает, и видет в гостиной Боруто с Сумирэ. Они там занимаются, кхэм, вы понимаете чем. -Ч,что это обозначает...?-держась за двери и обнимая свой живот сказала она. Слезы начали стекать из ее темных глаз. Но, когда она сказала это они даже не обратили внимание. Она, с мокрыми щеками подошла. -Я, я не могу на это смотреть...-начав сильнее плакать сказала она. Она споткнулась об ковер(дааа, об ковер можно споткнутся), и начала падать не стол. Но нечего не произошло. Она пролетела сквозь его. Открыв глаза она увидела Саске и Сакуру. У Сакуры был беременный живот. -М,мама? П,папа?-вставая сказала она. -Тоесть, это все неправда? Она встала. Как вдруг произошел самый скрытый момент... Поцелуй Сакуры и Саске. -ОГО! -отпрыгнув назад сказала. Когда она отпрыгнула, она опять чуть не упала, но ее поймал... Каваки. -КАВАКИ!?!?-прокричала она. -Чего ты так кричишь, Любовь моя? -Чтооо. Он взял ее на руки и понес на кровать. Потом появилас Сакура и Хината. Они сели рядом и взяли ее за руку. -Главное, не переживай...-сказали они в один голос. -Не переживать?-удивленно спросила она. Потом появились постороние люди которые ее трогать. -Ч,ч,что вы делаете?-пытаясь шевильнутся сказала она.*Фух, не переживать, это не правда*. Потом она очнулась. Перед ней сидели...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.