ID работы: 7091513

Боруто, ты...

Смешанная
NC-17
В процессе
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 596 Отзывы 27 В сборник Скачать

А что вы все тут забыли?

Настройки текста
Перед ней сидели Боруто, Сакура и Саске, Хината и Сумирэ, и врачи. -Фух... очнулась...-со слезами на глазах сказал Боруто. -Б,боруто? Что произошло? Час назад. Моменты сна. Момент с Боруто и Сумирэ. Боруто и Сумирэ приходят домой к ним. -Сарада, Сумирэ согласилась быть подругой невесты.-сказал Боруто.-Сарада? Она входят на кухню и видят лежащюю в обмороке Сараду. -Сарада?!?!-сказал Боруто. Он берет телефон, и быстро звонит Сакуре и Хинате. Он говорит что все произошло. Боруто взял Сараду в гостиную и положил. Момент с Саске и Сакурой. Через пять минут пришли Саске и Сакура. -ТАК, ЧТО ПРОИЗОШЛО?-спросила Сакура. Она очень сильно начала переживать за Сараду, потому что у нее такое первые, что аж начала плакать. Саске подошел к Сакура и обнял ее. -Вы в скорую звонили?!?!-спросил Саске. -Да.-сказал Боруто. Через 3 минуиы в дверь застучали, это были врачи. Момент с Каваки. (Каваки если шо Боруто:D). Боруто взял Сараду и положил на койку врачей. Они ее отнесли в больницу. Момент с Сакурой и Хинатой. В больнице. Они уже были там. К этому моменту пришла Хината, узнав обо всем. Хината и Сакура пошли навестить Сараду. -Сарада...-сказала Сакура, с слезой на глазах. -Не переживай, это просто обморок).-сказала Хината. Хината села к Сараде и взяла ее за руку. -Главное не переживай, Сакура.-смотря на нее(Сакуру), сказала она. Момент с чужими людьми. В палату зашли врачи, они начали делать ей уколы. После уколов всем разрещили войти. Боруто очень треженно смотрел на нее, боясь что что-то могло произойти. Через 10 минут. Фух... очнулась...-со слезами на глазах сказал Боруто. -Б,боруто? Что произошло? Она приподнялась. Боруто не выдерживая эмоций обнял ее. Сарада сначала удивилась, но потом начала отвечать ему сильнее. -Ай,ай, прекрати)-сказал Боруто от боли сжимая Сарады. -). А что вы все тут забыли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.