ID работы: 7091513

Боруто, ты...

Смешанная
NC-17
В процессе
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 596 Отзывы 27 В сборник Скачать

Рамантика:D

Настройки текста
-...-они молчали, просто потому что не могли обьяснить. Через час. Сараду отпустили домой. Они должны были пойти в гости родителей Боруто. Дома у Узумаки. Дома была одна Химавари, она думала о том что ее брат уже будет папой и т.д. -Я тоже хочу любимого человека... Она посмотрела на часы. -Они должны прийти еще через час... Но в дверь кто-то постучал. -*кто это может быть*...-подумала она. Она открыла дверь, а на пороге стоял... Дома у нашей пары. Сарада лежала на диване, и смотрела какую херню:D. Боруто следил за ней, малоли что. Он подсел к ней, и взялся за ее ноги. -Все нормально, нечего не болит?-спросил Боруто. -Все хорошо.-сказала она. Дома у Узумаки. Она открыла дверт, а на пороге стоял Иноджин. -Привет.-сказал он. -Привет, что-то нужно?-спросила она. -Да, можно я войду? -Проходи.-. Он прошел.Химавари закрыла дверь, и когда она начала идти к нему, он набросился ее с поцелуем. -*что он делает?!?!*-подумала она. Он прекратил. -Зачем ты это сделал?-спросила она. -Ты мне очень давно нравишься, ты будешь моей девушкой?-спросил он с покер фейсом, ну впринципе как Сай делал:D. -?.-сначала не поняла.-Нуууу, да. Так, СТОП. Дааа, она тоже была немного в него влюблена, все:D. Он обнял ее. Химавари НИХУЯ не понимала шо происходит:D Ему скоро 18 а ей 15. Ну да латна, и не такое встречается:D. Где-то на улице, вчера. Был вечер, Сумирэ шла по без людному месту, она решила присесть, ведь там был красивый мост. Сумирэ села на забор моста, и смотрела, как вдруг... У нашей пары. Сарада встала, и села рядом с Боруто. -Как ты думаешь, кто у нас будет, мальчик или девочка?...-спросила Сарада. -Не знаю, но чувствую что-то не обычное).-ответил он. -). Он поцеловал ее в лоб. И да, ЗА ВСЮ ТУ НЕДЕЛЮ У НИХ НЕ БЫЛО:D Боруто положил руку ей на бедро. У Сумирэ. Как вдруг она случайно наклонилась назад, и начала падать. Там растояние было приличное. Она не успела схватится, и начала падать как вдруг ее кто-то поймал. Этот кто-то был Мицуки. Она закрыла глаза, потому-что она думала что это конец. Но когда ее поймали она открыла глаза. -М,мицуки?-спросила она, когда они уже были на земле. -Привет).-сказал он как ничего не бывало. -Ты,ты меня спас.-сказала она.-Спасибо!-наклонилась она. Он не понял что она делает. Он подошел и обнял ее. Она ваше нихуя не понимала. Но она ответила на обнимашки. -Если что, зови).-сказал он, и довел ее домой. У нашей пары. Они начали целоватся:D Громкие звуки поцелуев издавались по всей гостиной. Сарада сняла с Боруто футолку, и начала трогать его тело. Боруто снял с Сарады майку. Он стал целовать ее тело...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.