ID работы: 7091513

Боруто, ты...

Смешанная
NC-17
В процессе
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 596 Отзывы 27 В сборник Скачать

Я мог и убить его!

Настройки текста
А НУ СТОЙ ГАДЕНЫШ!!!-заорал Саске. Борька начал убегать потому что понял что Саске Адидас не врет на пустом месте. Он начинает убегать, Саске начинает бежать за ним, Наруто понимает что дело плохо и его сыну буит писец. -ТВОЮ МАТЬ!!!-орет Борька. -Я ТЕБЯ ЗАДУШУ ПОМИДОРКАМИ!!!-заорал он использую реннинган для телепортации. -НЕНАДО!!!- орет он. Он телепортируется перед ним. Саске Адидас хватает его за куртку. -Попался!-заорал он. Вдруг в Бурито просыпается джооган. Он телепортирутся в какое-то здание. (Незнаю че сразу не в другое измерение) -Фух, ну и где я???-смотря пару секунд в пол.-Так, стоп. Я дома???(дома всмысле где живут Удзумаки) У Саске. -Где он!!!???-спросил Саске у Наруто. -Я не знаю.*я знаю но не скажу, ВХПХА, помучайся* -Найду его по чакре.-сказал он. -*ВОТ ЧЕРТ*-подумал Наруто. Саске Адидас нашел, врубил реннинган, тпхнулся. У Боруто. Тот спрятался в холодильники взяв помидорки в руки. Саске начал искать, он зашел на кухню. Он знал что тот в холодильнике. Он открывает дверь. -АГА!!!-заорал он. Тот сует ему в рот помидорку и тикает, но Саске успевает его догнать. Как только он его схватил Наруто забежал в дом. -СТОООЙ, НЕ ТРОГАААЙ ЕГО!!!-заорал Наруто. -ТВОЙ СЫН ПЛЯТЬ ПЕРЕСТАРАЛСЯ! -В ЭТОМ ЕСТЬ ПЛЮС!!!-сказал Наруто. -Да,да. Есть.-боясь сказал БОРЯ. -НУ И КАКОЙ-ЖЕ? -Увеличение рода Учих:D.-сказал Наруто. -Хм...-хмыкнул Саске Адидас кинув Боруто на пол. Он сразу убежал нафиг оттуда. Наруто стал смеятся. -Что ты ржешь, я мог и убить его!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.