ID работы: 7091513

Боруто, ты...

Смешанная
NC-17
В процессе
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 596 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ну Боря постарался, че...

Настройки текста
Вечер того же дня. Боруто и Сарада позвали своих друзей. А именно: Инождин, Сумирэ, Мицуки, Шикадай, Чочо и Химавари. Сначала пришли Мицуки и Сумирэ, они тип пара:D Потом и все остальные. Они сели в гостиной вокруг стола. Сарада налила всем чай. Они говорили. Боруто рассказывал как его чуть не убил Саске. Мицуки рассказывал как чуть с Сумирэ не упал в люк. Чай закончился, Сарада на этот раз опять напила "ЧАЙ", именно "ЧАЙ", не чай. А сама пошла спать. И ТУТ НАЧАЛОСЬ ТУСЕЕЕЕЕ. На утро. Сарада и Боруто спали как нечего и небыло. Чочо и Шикадай лежали в обнимку. Иноджин валялся под ковром, а Химавари лежала на лестнце на втором этаже. Мицуки и Сумирэ вообще валялись в ЗАКРЫТОЙ комнате с матрасом и одеялом голыми в обнимку. Кароче, разграмили дом, НО БУХАЧЬ БЫЛ ЗАЧЕТНЫЙ. Так как Боруто единственный не пил (кроме сарады но она спала), он все помнил и решил поржать и рассказать че вчера было. Он начал всех будить. -Боруто. Отвали, БОРЬКА, не мешай спать...*храп*-сказал Иноджин. -ТАК ПЛЯТЬ, НЕКУЙ БУХАТЬ ДО ТАКОГО СОСТОЯНИЯ!!! -Не ори, а то маме расскажу...-сказала Хима. -А я скажу что ты в 14,5 БУХАЛА!!!-наорал на Химавари Боруто. -Не пила я! Я просто у...у...с...т...а.............-сказала она и вырубилась. Боруто достал фотик и сфотал Чочо и Шикадая спяших в обнимку. -Просыпайтесь, голубки! ПХАХ-сказал он. -..................ЕДА!!!-сказала Чочо. -ТВОЮ МАТЬ, ЧЕ ТАК ОРАТЬ, ТЫ ЧУТЬ НЕ ОСТАВИЛА ДЕТЕЙ БЕЗ ОТЦА!!!-сказал он. -*хнык-хнык* Мне лееень(((-перевернувшись на другой бок сказал Шикадай. Боруто пошелна лестницу, поднял Химавари. -Иди на диван хотя-бы.-а сам пошел в комнату с Мицуки И Сумирэ. -*тук тук тук* Просыпайтесь.-он увидел что они возможно голые и захлопнул дверь. -ААА!!!-заорала Сумирэ. -Извините, НО ПРОСЫПАЙТЕСЬ, у нас собрание по поводу вчерашнего. Через 20 минут. Все были в "отличном" настроение,и в "хорошем" состояние. -И так, СЕЙЧАС, я расскажу, КАК ВЫ ЧУТЬ не спалили хату и все остальное...-сказал Боруто. -Ой пипец...упс..хихихих-начали шептатся. -А че вы тут сидите так как буто вас сейчас посадят??-спросила Сарада. -Доброе утро.-сказал Боря. -Походу так и есть...-кто-то сказал САрада присела и стала слушать. -Итак, начнем. Сначала всо было нормально. Потом Иноджин стал СОСАТСЯ с Химавари на лестнице. И похожи что Химавари настолько сильно устала, ЧТО УСНУЛА ЛЕСТНИЦЕ. Потом вы выжрали все бухло дома. И вы пошли в магаз. Вам на удивление продали. Чочо предложила поиграть в игру под названием: Кто протграет, будет прыгать на диване час. вы начали играть. Шикадай проиграй и стал прыгать. Чето произошло, и он начал БЛЕВАТЬ, и орать. "посеваем , поливаем, посеваем, глядку!!!". Чочо стала врубать режил бабочки и чуть не сломала потолок и сказала: " Раз не сломался ну и куй с ним! Давай те бить на счастье стаканы!" Я схватил ее, посадил. Взял Шикадая и примотал их скотчем друг к другу. Когда они уснули я развезал. Потом Иноджин предложил поиграть в прятки и сказал: "ЧУР Я НЕ ИЩУ" и спрятался под ковер. Сумирэ стала настолько скучно что они пошли с Мицуки в ту комнату и начали... ВЫ САМИ ПОНИМАЕТЕ ЧТО! а я пошел спать. НУ КАК ПОТУСИЛИ? -ОЙ ПЛЯТЬ, ВОТ ЭТО ПИСОС!-сказал они. -Тоесть я?...сказала Сумирэ. -ДА! -...-спряталась под одеяло она. -Зато есть хорошая новость!-сказала Сарада. -Какая?-спросили они. -У нас будут двойняшки! -.............................-молчали они. -Ну Боря постарался, че...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.