ID работы: 7091513

Боруто, ты...

Смешанная
NC-17
В процессе
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 596 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ночь наслаждения:D

Настройки текста
-Хм...-после этого в Боруто что то екнуло. Он схватил Сараду на руки, целуя понес ее в спальню. Он бросил ее на кровать, это было аккуратнно но очень страсно:D. Сарада снимала с себя рубашку (ну как снимала, она ее порвала где пуговицы). Он помог снять рубашку, а Сарада снила с него футболку. Боруто стал целовать ее тело. Каждый сантиметр. Как же давно небыло этого наслаждения. Вкус тела Сарады, а мягкие и приятные поцелуи Боруто... (не в моем стиле, но хочу больше рамантики:D) На Сараде было новое красное кружевное белье. Боруто снял с нее шорты, целуя ее ноги. Сарада стонала. Боруто растегнул ширингу. Сарада встала на колени, и прыгнула на него. Они чуть не упали с кровати. -Львица)-сказал Боруто. -Тигрица) Сарада целуя Боруто, снила с него штаны. Она остановилась. -Одна просьба..-сказала Сарада. -Какая? -Не кончай в меня...-стеснительно сказала она. Он тип кивнул головой:D Он перевнулся с Сарадой. Тепкрь он сверху. Он стал целовать грудь. Снял лифчик надев его себе на голову. -АХПХА.-сказала Сарада, а точнее заржала. -Ну как тебе? -ШИКАРНО -Сарказм?-.- -ПХАЗ, ”нееет” -Ах тыж.-поцеловаф (ваф😂) со всей силы. Сарада причепилась к нему ногами. Боруто встал. Они прекратили целоватся. Боруто лег. Сарада сняла с него штаны и трусы. Она стала ему КМХ,КХМ... сосать:D Боруто начал издавать стоны, от которых Сарада тоже стала подстанывать. Впервые оеа попробывала ему подрочить (:D) в грудях. -Мм, аа... это что то новенькое)-сказал Боруто. -) Потом после 5 минут ”наслаждений”, Сарада встала и начала пертется перед Боруто, немного снимая трусы, как бы так дразня его. Боруто не выдержал и схватил Сараду. -А ты не терпеливый) -) Он снял с нее трусы, сам сел, и стал тоже дразнить Сараду. Начал ерзать пиписькой (:D) возле ее письки (:DDD). -Ну давай...-подстанывая сказала она. -Ну хорошо... Он резко отпустил ее, и она хромко застонала. Он начал наберать темп. -М, а, а, ммм, ммммм,ааа...да, да...-стонала она. -(типа серб наслаждения:D), ммм-стонал Боруто. Потом он ее положил и раздвинул ноги. Он медлено двигался в ней. Потом через какое то время он поставил ее раком и двигался быстро. Потом он вошел в попу:DDD После всей ночи наслаждения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.