ID работы: 7091513

Боруто, ты...

Смешанная
NC-17
В процессе
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 596 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ну в принципе...

Настройки текста
Прошел месяц. На дворе 5 октября. Подготовки к свадьбе уже начинаются. Наша пара и некоторые их друзья делают пригласительные на свадьбу. А родители нашей пары ищут помещение для свадьбы. -Боруто, ну аккуратней клей! Ты же не в детском саде! - кричала на него Сарада с уже немного округлевшим животом. -Хаха). - смеялись ребята. -ТААК!!! НЕ РЖИТЕЕЕ!!! Я АПАСНАЯ С НОЖНИЦАМИ!!!! - начала прикалываться Сарада. -Оу какая "опасная"! - сказал Боруто, схватив Сараду и потащив ее к себе. Он поцеловал ее в голову. Все ребята начали умилятся. Спустя неделю. Сарада, Сакура, Хината и Чочо ходили по магазинам чтобы найти ей свадебное кимоно. В тоже время Боруто с Шикадаем и Мицуки искали мужское кимоно. У Сарады. Сарада примеряла кимоно, оно было бледно розовое с яркими цветками. -Вау! Как тебе идет! - начали говорить все. -Точно? Как по мне слишком бледное, и одновременно яркое. - сказала Сарада. -Ну значит, на, еще вот это пример! - сказала Чочо давая другое кимоно. Спустя 3 минуты Сарада вышла. -Н-ну как? - спросила стеснительно Сарада. На этот раз кимоно было лавандового цвета, с черными вставками. Они обтягивало тело девушки, и это выглядело очень красиво. -АФИГЕННО! Круто! Красиво! - говорили "помощницы". -Ну в принципе, да, красиво, ладно, берем это кимоно! - сказала Сарада. У Боруто. Они ходили, ходили. Вдруг завязался разговор. -Боруто, а ты свалить не хочешь со свадьбы? ты же еще молодой! - сказал Шикадай. -Ну в принципе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.