ID работы: 7091618

Family problems

Смешанная
PG-13
В процессе
853
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
853 Нравится 168 Отзывы 230 В сборник Скачать

о сорванных свиданиях

Настройки текста
Примечания:
Питер скосил глаза на чуть светящиеся голографические часы на тумбочке (одно слово — понты) и, увидев заветное 1:28, шустро соскочил с кровати. Рюкзак лежал на стуле, костюм паука находился под одеждой, представлявшей собой старую, когда-то ярко-красную худи и потертые джинсы, маска торчала из рюкзака, и Питер заткнул ее поглубже, застегивая молнию. 1.29 от: spidey gay выхожу

1.30 от: уэйд жду тебя, моя дорогая булочка с корицей <3

уэйд не называй меня так это ужасно боже даже тетя мэй так не извращалась в сюсипусичных прозвищах

сюсипусечный — это новое слово, которым я буду описывать тебя своим друзьям ^.^ пожалуй, сюсипусечный — теперь мое третье любимое слово хочешь знать первые два?

нет

малыш питти хочет меня расстроить? питти? спайди? булочка?

Питер дернул за ручку. Она не поддалась. Питер нахмурился и дернул сильнее, потому что никаких других вариантов у него не было. Окей, этот вариант тоже был глупый. — Пятница? — неуверенно позвал он. — Да, сэр, — прохладно ответил ему женский голос. — Почему дверь заперта? — По приказу мистера Старка двери на базу запираются после часа ночи. — Ты можешь ее для меня открыть? — Питер нервно облизнул губы. — Проверка доступа. Доступ запрещен. — Ну почему? — Питер со стоном приложился лбом об стекло. Нет, он не заслуживал всего этого дерьма. Что он сделал не так? — Доступ к разблокированию дверей открывается с четвертого, или гостевого уровня доступа. Питер напрягся. Он был уверен, что почти у всех членов команды гостевой уровень. — А у меня…? — Детский уровень. Или минус третий. Питер в сердцах приложил кулаком в стену и поплелся обратно в комнату.

малыш почему ты не отвечаешь ты обиделся??? тебя украли инопланетяне??? пожалуйста, можно я скажу AVENGERS ASSEMBLE если у вас новая инопланетная угроза я всегда мечтал МАЛЫШ ОТВЕТЬ МНЕ Я ВОЛНУЮСЬ БУЛОЧКА ТЫКОВКА ПУДИНГ прости, не тот фандом ПАУЧОК СЛАДКИЙ

1.52 от: spidey gay прости, придется задержаться возникли осложнения

и это все, что ты можешь мне сказать?

уэйд, прекрати мистер Старк заблокировал мне доступ я не виноват что ты ему не нравишься

это тяжелый удар по самолюбию в смысле почему мистер Старк с большой буквы, а бедняга-уэйд с вонючей сраной маленькой?

ты придурок
Питер огляделся, вернувшись в комнату. В окне открывалась только форточка, но ему удалось использовать свои познания в физике, чтобы удерживать окно открытым и попытасться просочиться в нее. Это свобода! Питер, стараясь быть неслышимым, невидимым и вообще, тенью, летучей мышью, дозорным на стене, медленно пополз вниз, пытаясь рассчитать, как лучше ставить конечности, чтобы не зацепить лазерную сетку. Он не был уверен в ее наличии, но ему очень хотелось, чтобы на их крутой базе была крутая лазерная сетка. Окей, возможно, на их базе есть что-то покруче лазерной сетки. — Проникновение на внешний уровень через окно в комнате мистера Паркера. Активация кода «возвращение домой». Питер честно увернулся от первой летящей в него капсулы, но он не ожидал, что она развернется и успеет захватить его руку. Пока он пытался вернуть конечность в свободное пользование, дроны уже затащили сопротивляющееся подростковое тело обратно в неожиданно открытое окно. Бросив его на кровать, они вылетели обратно в окно и то закрылось. Даже форточка. Питер оглянулся по сторонам и обиженно надулся. — Мистер Старк желает вам приятного сна и найти хорошую девушку. — Ему того же, — чуть более язвительно, чем нужно, пробормотал Питер. 2.17 от: spidey gay прости, наверное сегодня не получится

2.18 от: уэйд как?! моя сладкая булочка не придет на обещанное свидание под луной?

уэйд!

но я взял чимичанги и колу, что еще тебе нужно?

менее строгого мистера старка? менее убийственного тебя?

я надеюсь, что убийственный — это комплимент детка, ты должен прийти кстати, твой мистер старк случайно не величайший производитель оружия?

уэйд…

ТОГДА Я ПОНИМАЮ ОТКУДА У НЕГО ТАКАЯ БОМБА детка, пожалуйста, ты должен прийти не бросай меня в такую ночь у меня столько планов…

мы все еще можем переписываться всю ночь :)

это, конечно, не твой очаровательный ротик… я имею в виду только в смысле поцелуев!!! пока что, но что насчет сексмсок, мой сладкий сексуальный недотрога?

уэйд, тебе не кажется, что это… немного перебор? ! СООБЩЕНИЕ НЕ ДОСТАВЛЕНО
Питер нахмурился. Что за фигня? Он повторил отправку и снова уставился в красный восклицательный знак с сообщением об ошибке. — Новый код активирован: отключение Интернета и прочих сетей в телефоне мистера Паркера после двух ночи. Комментарий от мистера Старка: «Если этот Уилсон продолжит распускать грязные лапы, то я буду их отрубать, пока ему не надоест их отращивать. А детям пора спать.» Комментарий от мистера Роджерса: «Подростковому организму нужен здоровый сон». Питер накрыл лицо подушкой с протяжным стоном. — Дерьмо, — пробормотал он еле слышно. — Мистер Роджерс советует вам следить за культурой речи и не брать пример с мистера Старка. На языке Питера вертелось множество предположений как, куда и с какой целью можно послать и глубокоуважаемого мистера Роджерса, и не менее уважаемого мистера Старка, но произносить их не стал. Но задумался. Прикинул «за» и «против». И решительно кивнул себе. *** — Уэйд! — Малыш Спайди! Ты все-таки пришел! И да, Дэдпул был невыносимой занозой в заднице и головной болью с кровавым следом за плечами и копошащимся безумием в голове, но вот он сейчас радостно заключил Питера в крепкие объятия, и по ним совсем нельзя было сказать, что Уэйд был недостаточно человеком. Питеру дико нравились его сильные крепкие руки, запах кожи от ремней, нравились немного грустные голубые глаза, когда наемник снимал маску, нравились его тупые пошлые шутки и даже те моменты, когда Дэдпул его откровенно лапал, нравилось осознание, что он действительно нужен Уилсону, что им, Питером, искренне восхищаются, нравилось то, что он мог спасти наемника от кошмаров. Питеру нравился Уэйд. Правда, он это признал через очень долгое время после знакомства. — Детка, но как ты сбежал от своей злобной мамы-Старка? — Я наябедничал мисс Романофф, — честно признался Питер. — У нее есть компромат на всех. Наверное, ее компромат на мистера Старка и мистера Роджерса заключается в том, что они, ну, спят вместе и как бы не хотят, чтобы об этом узнали все, но почти все и так знают. Я знаю. Дэдпул под маской расплылся в широкой ухмылке. — Мой Питти становится таким умным и взрослым, — наигранно плаксиво обрадовался он. — Грязная игра против своих же. А что насчет чего-нибудь грязного… — его руки поползли по спине Питера к обтянутой красным спандексом заднице, Питер приготовился настойчиво защищать свою честь, и над ними откуда-то снизу поднялся один из костюмов Железного Человека. — Если он хоть раз тронет тебя пальцем без твоего согласия, Питер, то я здесь, — прозвучал металлический голос. — А не пойти ли бы вам, мистер Старк, куда-нибудь на [censored] к мистеру Роджерсу! — запальчиво проорал Уэйд. — И я сказал нихрена не цензуред! Питер со стоном приложился о твердую грудь Уэйда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.