ID работы: 7091618

Family problems

Смешанная
PG-13
В процессе
853
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
853 Нравится 168 Отзывы 230 В сборник Скачать

о врагах среди друзей

Настройки текста
Примечания:
— Погоди, то есть, — резко начал Брюс, поднимая взгляд на Старка, хотя Тони и не собирался никуда бежать, — то есть, Стив послал тебе этот телефон и ты таскал его всюду с собой? — С чего ты это взял? — буркнул Тони, ковыряясь в микросхеме. — Ты мог подключить его к Пятнице и забросить куда-нибудь, мог скопировать номер, вообще отследить с помощью него местоположение Стива, но нет, — Беннер всплеснул руками, пялясь на Тони почти с научным интересом. Наташа отложила в сторону пистолет, который до этого методично чистила, присоединяясь к разговору. Стив, нахмурившись, отвернулся от телевизора и уставился на Брюса. Локи хмыкнул себе под нос. — Когда я встретил тебя, ты… что? Был на прогулке с Пеппер? На пробежке? Просто вышел подышать воздухом в парке? — Допустим, — согласился Тони, прекрасно понимая, куда клонит Беннер. — И этот телефон был с тобой! Ты с ним вообще не расставался? — В душ с ним ходил, — весело хмыкнула Наташа. — Ага, а еще клал его на другую сторону кровати и мечтал о Стиве перед сном, — подключился Бартон. — «Спокойной ночи, Стив. Прошло уже двести пятьдесят четыре дня. Я все еще люблю тебя, мудак». — Разумеется, разве он мог разлучиться с ним хоть на секунду? Стив собственноручно забивал туда свой номер. Он просто хранил тепло его пальцев! — пафосно воскликнул Роуди, шагая мимо к холодильнику за молоком. Тор громко рассмеялся. Старк закатил глаза. — Ха-ха-ха, очень смешно, посмеялись и закончили. — А вы думаете, Стив лучше? — не замечая Старка, продолжила развеселившаяся Наташа. — Он не брился ни разу — ни разу — за все время разлуки со своим Тони. Просто постоянно смотрел на нас своими грустными щенячьими глазами, и твердил, что мы должны защищать этот мир из тени, пока Тони, «который и так уже слишком много страдал по нашей вине» — и это прямая цитата! — спасает его каждый день просто своей прекрасной задницей! — Эй, так я не говорил, Романофф! — возмутился Стив, но был проигнорирован не хуже Старка. — А его костюм? — с белозубой улыбкой включился Сэм, падая на диван рядом с Бартоном. — Мне казалось, или он его вообще не снимал? — Может, он просто не знал, как его стирать? — хмыкнул Клинт. — Этот костюм — последнее, что сделал для него Тони… — наигранно печально произнесла Наташа. — А то, как он назвал Тони «величайшим защитником Земли»? — вспомнил Роуди. — Наверное, долго репетировал, жаль, Тони не услышал, — улыбнулся Брюс. — У меня создавалось впечатление, что он просто в глубокой депрессии, — поделилась Наташа. — Не хватало сигарет и кофе до «сижу, курю, пью кофе и думаю о Нем…» — И каждый день перед зеркалом, — продолжал Бартон, — «Тони, да, я мудак, но я люблю тебя. Баки мне просто друг, честное американское! Пожалуйста, разреши мне вернуться! И постирай костюм, а то я что-то запутался…» — «Зато я брутально закатал рукава, смотри, как красиво они облепляют мои мускулистые предплечья», — подхватила Наташа. — «Тони, дай мне свое прощение!» — «Тони, дай мне!» — «Тони…» — Может, закончите уже? — не выдержал Роджерс. — А вообще, мне показалось, что искра между ними подскочила сразу, — задумчиво продолжил Брюс. — В смысле, что там Стив ему сказал? «Снять с тебя костюм, что у тебя там?» — «Кем ты будешь?» — раздраженно поправил Стив. — Он помнит все их диалоги наизусть, — восхитилась Наташа. Тони уронил голову на сложенные на столе руки. — Я тоже не понял тогда, зачем Капитану раздевать Старка, — согласился Тор. — А еще они спорили из-за моего молота, когда вызвались вдвоем провожать меня после той битвы с Альтроном. Мне казалось, что меня между ними вообще нет, они просто говорили друг с другом. — Если бы тебя там не было, они бы трахались. — Наташа! — взмолился Стив. Но Наташу было уже не остановить. — Наташа, правда что, не выражайся при Стиве! — Да при взгляде на этого нового брутального Стива только и тянет что материться да называть его папочкой. — Что Тони и делает каждую ночь. — Что? Очередной всплеск хохота. — А когда мы решили, что Тони погиб? Стив еще так скорбно положил руку ему на грудь. — Даже я видел этот влюбленный взгляд, когда Старк очнулся. — Даже Халк видел этот влюбленный взгляд! — Мне кажется, Стив реально почувствовал сожаление, когда Тони спросил, не целовал ли его кто-нибудь. Он же должен был поцеловать свою Спящую Красавицу! В тот вечер Тони осознал, что, на самом деле, все узнали про их со Стивом отношения гораздо раньше, чем эти отношения начались, а Стив — что он не умеет скрывать свои чувства от слова совсем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.