ID работы: 7091618

Family problems

Смешанная
PG-13
В процессе
853
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
853 Нравится 168 Отзывы 230 В сборник Скачать

о божественных спорах

Настройки текста
Примечания:
— …а я ей говорю: «Не желаете познакомиться с последним царем Асгарда?», а у нее губы красные, бедра — во! груди — во! — в очередном широком жесте Тор чуть не сбил с тумбочки лампу. — Коса толстая, черная! Ну она мне улыбается, и такая: «Это случайно не тот, который бог и Могучий Мститель?» А я ей… — Брат, будь добр, избавь хотя бы утро от выслушивания твоих любовных похождений, — язвительно попросил Локи, на мгновение прикрывая глаза и отпивая кофе из стакана. — Не думал, что скажу это, но спасибо, Локи, — Клинт подпер щеку рукой, рассматривая разворот газеты. — Не за что, лучник, — не глядя на него, аристократично кивнул Локи. Тор растянул рот в широкой снисходительной улыбке и с силой хлопнул брата по плечу. — Не завидуй мне, братец, — громогласно произнес громовержец, заставляя Локи кинуть на него кислотно-саркастичный взгляд. — Когда-нибудь женщины разглядят что-нибудь привлекательное и в твоей тощей фигуре. — Зависть? — Локи поднял бровь максимально высоко. — Сделаю вид, что я тебя не расслышал. — Я понимаю, — Тор все не отнимал руку от плеча Локи. Старк, зевая и привычно расчесывая красное пятно на шее, взглянул на спорящих братьев с сонной иронией. — Тебе всегда было нелегко жить в моей тени. Женщин это касается тоже. Но зависть — плохое чувство, брат. Оно ест тебя изнутри. Локи повел плечами и осторожно, будто касался чего-то неприятного, двумя пальцами снял с себя широкую ладонь Тора. — Я всего лишь попросил тебя не предавать твою несомненно бурную сексуальную жизнь такой огласке. Своей же я вполне удовлетворен. — Да ладно? — Тор издал резкий смешок. — В этой картине не хватает Дракса, чтобы назвать кого-нибудь убогим, — в никуда предположил Питер Квилл, рассматривая что-то у себя в кружке. Беннер покачал головой. — Представь себе, — Локи потянулся и взял с журнального столика ближайшую книгу, явно пытаясь уйти от разговора. — И сколько же у тебя было женщин за… ну, допустим, последнюю неделю? — насмешливо улыбаясь, продолжил разговор Тор. Хорошо хоть, что не возращался к пересказам. Локи снова кинул на него короткий взгляд сквозь ресницы. — Женщин? — с какой-то особенной интонацией повторил Локи и хмыкнул. — Женщин — уж побольше, чем у тебя. — Это сколько же? — улыбаясь еще шире и снисходительнее, поинтересовался Тор. Локи поднял голову, усмехаясь и щурясь так, что любой, кроме Тора, давно понял бы: ловушка уже готова. Бог коварства выдержал паузу. — Одна, — просто сказал, не стирая усмешку с губ. Тор расхохотался. — Одна? — Одна. Тор издал еще один раскат хохота. Локи закатил глаза. Клинт уронил голову на стол. Старк еще раз зевнул. — Зато я уже сбилась со счета, сколько раз, — раздалось со стороны двери, и в комнату не спеша зашла Наташа в темно-зеленой мужской футболке, свисающей до середины ее голых бедер, взъерошивая рукой мокрые после душа рыже-блондинистые волосы. — Утра, мальчики. Тор немного завис. Брюс замер с открытым ртом, не донеся до рта чашку и надеясь, что ему послышалось. Тони прекратил зевать. Квилл насторожился. Бартон не пошевелился, все еще лежа головой на столе. Романофф, тем временем, уселась на диван, занимая угол слева от Локи, закинула на его колени ноги, забрала из его рук кофе, отпивая из того же стакана, и потянулась к оставшимся на журнальном столике книгам. Локи усмехнулся шире, поглаживая ее по лодыжке рукой. — Как спалось, леди Романофф? — елейно спросил он. Брюс зашипел, пролив горячий чай себе на брюки. — Отлично, спасибо. Я вам помешала? — с почти незаметной нотой ехидства спросила Наташа. — Нисколько, — хмыкнул Локи. — Я объяснял Тору, что за последнюю неделю у меня была одна женщина, и это больше, чем у него. У него, боюсь, не было ни одной настоящей с тех пор, как Джейн Фостер бросила его. — Да это я ее бросил, — возмутился Тор, отмирая. — И… Эй! Мы так не считаем! Так нельзя! У меня было много женщин, мы не говорили о… О… — О? — Наташа насмешливо выгнула бровь. Тор закрыл рот. Тони, проходя мимо, хлопнул громовержца по плечу. — Смирись, приятель, здесь твой брат обставил тебя по всем фронтам. Не ожидал от вас такого, мисс Романофф. — Он бог, все-таки, — пожала плечами Романофф и с лукавством улыбнулась, скользнув взглядом по Локи. — И у него многое получается… божественно. — Стиль у вас определенно имеется, — Старк перевел взгляд с Локи на Брюса и обратно. — Без обид, друг, — кинул он уже Беннеру, — но ты свой шанс давно упустил, а наш божок не такой и олень, как оказалось. — Ага, — только и смог оторопело выдавить из себя Брюс. — Ну… я понял… про рога… Квилл прыснул. Клинт поднял голову, потирая глаза пальцами. — Нат, ты завершила свой внезапный маленький каминг-аут? Мы можем перестать говорить о сексе?  — Давите Бартону на больную мозоль, — засмеялся Старк. — В одном доме с тремя детьми почти запретная тема. — Спасибо за разъяснения, — съязвил Бартон. — Обращайся. — Пошел в жопу. — Я бы с радостью, но Стив любит сверху. — Чт… агрх, Старк, черт тебя забери! Бартон снова уронил голову. Квилл откровенно посмеивался, мешая ложкой чай в чашке. Наташа перелистнула страницу. Тор немного грустно посмотрел на брата — хочешь не хочешь, а комментарий о Фостер его опечалил. Брюс резко вздохнул. В комнату зарулил мокрый после пробежки Роджерс, радостно всем улыбаясь и кивая, нисколько не замечая напряженного настроения. — Доброе утро. О чем разговор? — Романофф тайно трахается с Локи не меньше недели, Тор думал, что Локи завидует ему, а теперь понимает, что впору наоборот, Клинту не нравятся разговоры о сексе, Брюс нескоро придет в себя, а ты легок на помине, — вкратце пересказал ему Старк. Стив прикрыл глаза, вздыхая и переваривая информацию. Наташа не выдержала и засмеялась, ниже сползая по дивану и удобнее устраивая свои ноги на боге коварства. — Тони!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.