ID работы: 7091618

Family problems

Смешанная
PG-13
В процессе
853
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
853 Нравится 168 Отзывы 230 В сборник Скачать

о первом впечатлении

Настройки текста
Примечания:
Девушка у дверей базы, цепко державшая смущенного, но переполненного энтузиазмом Питера Паркера за плечо чуть выше локтя, выглядела настолько странно, задолбанно и недовольно, будто она каждый день ловит всяких человеков-пауков и отдает их мстителям, что надоели они, сил нет. Тони открывать дверь решил сам (мало ли что?). — Ваш пиздюк? — сходу, стоило ей увидеть немного ошарашенного таким напором Старка, поинтересовалась невысокая брюнетка, глядя на миллиардера так, будто тот был не более чем директором средненькой школы. Старк охренел. — А что, он что-то натворил? — он, вскинув брови, глянул на Питера, который явно, несмотря на свою паучью силу, хотел и не мог вырваться из крепкой хватки, и это уже интриговало. — Мистер Старк, ее зовут Джессика, и она суперсильная и очень крутая! — воскликнул Питер, быстро облизывая губы. «Очень крутая» Джессика закатила глаза и, резко дернув паренька за плечо, протянула его руку Старку. — Получите-распишитесь. Я съебываю, — равнодушно сообщила она. Тони перехватил Питера за запястье в районе шутера и, выгнув бровь, глянул сначала на разворачивающуюся незнакомку, потом на Паркера. — Погодите, мисс… Как вас там? — коротко остановил ее Тони, заставляя девушку закатить глаза и встать, переминаясь с ноги на ногу. — Мистер Старк, не отпускайте ее, я сейчас все расскажу, она нужна нам, правда! — Тебе делать нечего, что ты по всему городу всяких экстраординарных личностей собираешь? — поинтересовался Тони у Питера, опуская его руку и одергивая. — Иди внутрь. Разберусь и без помощи гиперактивных подростков. Питер, обиженно поджав губы, протопал внутрь базы. Старк заинтересованно уставился на незнакомку. — Джессика Джонс, — девушка неожиданно крепким рукопожатием тонкой ладони в черной перчатке без пальцев коротко встряхнула руку Старка. — Частный детектив. Метачеловек. Не заинтересована в супергеройской деятельности, пардоньте. — Тони Старк, — в тон ей усмехнулся Тони, потирая правую руку левой и с легкой гримасой шевеля на ней пальцами. — Железный Человек. Изобретатель, гений, миллиардер, плейбой, филантроп. Хотя Стив настаивает, чтобы я вычеркнул из этого списка «плейбой». Не останетесь на чашку кофе, мисс Джонс? Джессика вздохнула, дергая уголком губ, и без церемоний прошла прямо мимо замершего в дверном проеме Старка внутрь, оглядываясь по сторонам. Тони спустя паузу поспешил за ней. Наташа вздернула бровь, смеривая неожиданную посетительницу оценивающим взглядом. Бартон коротко посмотрел на нее и вернулся к своей тарелке, не видя ничего необычного. Локи дернул уголком губ вверх, щурясь с интересом. Стив приподнял бровь, вопросительно глядя на Тони. Питер радостно подпрыгнул на стуле. — Джессика Джонс, — махнул на нее рукой Тони. — Пока сам знаю только то, что она сильная и что ей плевать на нас. — Здрасьте, — кивнула Джонс, видимо, не ожидавшая, что тут же столкнется с половиной команды. — Виски есть? — Конечно, — Тони поспешно достал бутылку с полки, делая вид, что не замечает осуждающего взгляда Роджерса. — Стив, не достанешь с мойки стаканы… А. Джессика, все еще не церемонясь, забрала бутылку из рук миллиардера, сделала пару крупных глотков из горла и облегченно вздохнула, опускаясь на ближайший стул. Во взгляде Наташи мелькнула большая заинтересованность и даже тень уважения. Питер приоткрыл рот. — Моральная компенсация, — Джессика махнула бутылкой и кинула усталый взгляд на Паркера. — Знаешь, пацан, ты умеешь заебывать. — Не выражаться при Стиве! — тут же хором среагировали Наташа, Бартон и Тони, заставляя Стива раздраженно прикрыть лицо рукой. Капитан опустился на стул рядом с Джонс. — Не только он один, — не менее устало сообщил он удивленно вскинувшей бровь Джессике. — Неудивительно, что он научился. В таком-то окружении… — Роджерс кинул выразительный взгляд на Тони. Наташа присвистнула. Тони усмехнулся. — Ночью ты не возражал, сладкий, — с саркастичной приторностью ответил Старк. Бартон громко застонал. — Вы можете не напоминать хоть минуту? Питер немного покраснел, достал телефон и принялся быстро что-то в нем печатать. — У вас тут интереснее, чем казалось, — хмыкнула Джонс. — А то, — на кухню зашел Уорд. — Я тоже охренел. И ты еще не видела парня Паркера. Я Грант, если что. — Уэйд мне не парень! — Питер с паникой во взгляде посмотрел на нахмурившегося Капитана и поджавшего губы Старка. — Я так вам и поверил, молодой человек, — Тони устало сдавил виски пальцами, явно просчитывая, где еще он пропустил ступень защиты. — Парни, я еще тут, — Джессика откинулась на спинку стула. — Питер, этот парень — убийца. Наемный убийца, — увещевал Стив. — Чокнутый на всю голову наемный убийца! — Неправда! Он уже три месяца не убивал! — Даже не пытайся, — посоветовала Джессике Наташа, наклонившись к ее уху. — Чуть позже о тебе вспомнят и заставят рассказать свою увлекательную историю. А пока наслаждайся. Это вечное. — Да не сплю я с ним, правда! — Ты не умеешь врать — это во-первых. Во-вторых, у тебя с ним еще и секс?! — Нет! — Питер, тебе же шестнадцать! — Ну и что? Как будто мистер Старк не… — Не надо на меня переводить, у меня были супермодели, а не сумасшедший шрамированный киллер! Высунувшаяся из портала рука цапнула с блюда пончик, на мгновение исчезла и вернулась с ведерком попкорна, протягивая его девушкам.  — Заебись, — пробормотала Джонс, с охуевшим видом принимая попкорн. Рука похлопала ее по плечу и представилась Стивеном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.