ID работы: 7091654

я ещё вернусь...

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 49 Отзывы 88 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Люси Хартфилия - девушка с волосами цвета плавленого золота и глазами цвета горячего шоколада шла по улице и направлялась в свою любимую гильдию ставшею для неё семьёй-Хвост Феи. Солнечный день не предвещающий беды, безоблачное небо и тёплая погода. В гильдии как всегда было шумно, но после того как дверь открылась и на пороге появилась Люси все затихли. Девушку это насторожило, но она решила не предавать этому значения. Пройдя к барной стойке, где как всегда Мира натирала стаканы до блеска, она села на стул и ещё раз обернулась на гильдию, но не найдя изменений повернулась обратно и начала разговаривать с Мирожанной. Минут через десять в гильдию пришёл Нацу. Он направлялся прямо к Люси. -О, Нацу привет... - но договорить её не дал резкий удар в живот. -Молчать. Слабачкам слова не давали, - Люси не могла поверить, что самый близкий ей человек может сказать такое. -Н..Нацу, - ещё один удар, но уже о стену заставил Люси спуститься по ней на пол. По лицу Люси стекала кровь. -Уходи из гильдии слабачка!-приказным тоном сказал парень-Это желание всей гильдии! - Ну раз вы так хотите, будь по вашему!-сказала Люси и еле передвигая ноги пошла на второй этаж к мастеру. * В КАБИНЕТЕ МАСТЕРА * POV Люси Люси постучала в дверь. -Войдите,- почтительно сказал мастер, но его тон изменился когда он меня увидел ,- Боже, Люси, что с тобой! - Мастер сотрите мне метку гильдии!- решительно заявила я. -Люси неужели тебя вынуждают уйти из гильдии!? Это Нацу? - утвердительно сказал он. - Мастер, сотрите метку! -Хорошо, так тому и быть, - сдался мастер. Через секунду моя рука засветилась и метка пропала. - Спасибо, Мастер,-выдохнула я - исполните последнее желание. Не выгоняйте Нацу! - Но Люси! Хорошо, но помни ты всегда можешь вернуться!-согласился Мастер. - Когда-нибудь я вернусь! Прощайте мастер! END POV Люси Спустившись со второго этажа Люси направилась к выходу из гильдии. Все заметили, что розовой метки на руке заклинательницы больше нет. У самого выхода она остановилась и сказала: - Сейчас я ухожу, но я ещё вернусь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.