ID работы: 7091654

я ещё вернусь...

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 49 Отзывы 88 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
POV Люси Я шла по улице, по лицу стекали горячие слёзы обжигая мне кожу. Я не заметила как оказалась около дома. Надеясь на то, что это была просто неудачная шутка и Нацу как обычно залез ко мне через окно и спит на моей кровати, я зашла в дом. В доме было тихо и я поняла, что ошиблась. Глаза застилала пелена слёз. Невольно всхлипнув я прошла к себе в комнату, там в золотом свечении появился Локи. Я была не в состоянии разговаривать и он это понимал, поэтому мы просто сидели. Я плакала у него на груди, а он прижимал меня к себе поглаживая по спине. -Я хочу уехать от сюда! Ты мне поможешь?- спросила сквозь всхлипы я. -Конечно Люси, но завтра. Сейчас тебе стоит поспать,- проявил заботу Лев. Мотнув головой я погрузилась в небытие. Так прошла моя ночь. Локи меня обнимал, а я чувствовала это сквозь сон: теплоту, успокаивающие поглаживание и… слёзы!… Его слёзы! Он плакал также как и я, также не верил, что друзья которым он доверял, способны на такое. END POV Люси * УТРО* Люси проснулась от солнечного света который будил её.,,Возможно это был лишь страшный сон,- подумала Люси,- но Локи здесь и всё ещё обнимает меня.'' Она заплакала с новой силой, последний раз она так плакала когда умерла её мама. Проснувшись Локи только сильнее прижал её к себе. Так они пролежали до полудня не проронив не слова. В 12:30 Люси решила собрать свои вещи ведь уезжать она не передумала. - Локи как думаешь, куда лучше поехать?- поинтересовалась Люси. - Думаю … в горы Хокасе,- ответил чу-чуть подумав Лев. - Спасибо. Ты поможешь мне с тренировками?- чуть выдохнув спросила Люси. - Не только я, все духи решили тебе помочь! Даже Водолей!- ответил он ободряюще. - Спасибо, вам всем!-попыталась улыбнуться как можно веселее она, но это плохо получалось. Локи заметив фальшу в её улыбке приобнял её и прошептал: - Не волнуйся, мы тебя не оставим! Эти слова послужили успокоительным и Люси обняла его в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.