ID работы: 7091654

я ещё вернусь...

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 49 Отзывы 88 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
По щекам Нацу стекали слёзы отчаяния и презрения к самому себе. Он, так дороживший своими друзьями, выгнал дорогого ему человека, верного товарища и любимую девушку. - Мастер, мы отправляемся на поиски Люси! И первое место которое мы посетим будет дом Полюшки!-сказала Эльза и все её поддержали. - Хорошо ,Эльза! Верните Люси домой!-согласился мастер. - Эльза, стой! Я с вами! Я… люблю Люси и мне стыдно, что я причинил вред любимому человеку, но я слишком поздно понял какие чувства испытываю к ней!- признался Нацу. Сейчас все смотрели на него. - Я рада, что ты понял свою ошибку!- сказала Эльза спокойным голосом. - Знаешь, ведь она по настоящему тебя любила! Она сама мне говорила, но не хотела мешать твоему счастью с Лиссаной! Она думала, что вы встречаетесь,- сказала Мира с грустной интонацией. - Что!? С чего она это взяла!?- был шокирован её словами Нацу,- Я ей этого не говорил! - Это я сказала!-выкрикнула Лиссана,- Что ты смотришь, да это я ей сказала, что мы встречаемся, а потом поспорила с тобой сможешь ли ты её ударить и сказать те слова! Потому, что ты должен принадлежать только мне! МНЕ, а не этой ШЛЮ*Е!- резкая пощёчина заставила её замолчать и посмотреть на того кто это был. Это была Эльза. - Не смей называть так мою подругу! Ты слышала меня!?- уже кричала Эльза. - Так это ты виновата в том, что наша подруга покинула гильдию! Отвечай дрянь!- ещё один удар, но уже от Грея. - Грей, Эльза она для вас лучше чем я! Мы же друзья,- сказала Лиссана. - Мы больше не друзья!- сказала Эльза. - Лиссана Штраус, за то , что ты не уважительно повела себя с согильдейцем, другом и членом семьи, ты исключаешься из хвоста феи!- сказал мастер и у Лиссаны пропала метка гильдии. - Вы ещё пожалеете об этом!- крикнула Лиссана и выбежала из гильдии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.