ID работы: 7091654

я ещё вернусь...

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 49 Отзывы 88 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
POV Полюшка Бедная девочка пережила предательство друзей и любимого человека. Хоть она и не говорила, но по её глазам и так всё видно. Я сидела на кухне и ждала того парня который её привёл как его там… Локи. Вскоре он появился в золотом свечении. - Как она?- задал вопрос рыжий парень в чёрном костюме. - Сейчас всё хорошо, но у неё сотрясение мозга, сломано два ребра и большая кровопотеря, а в духовном плане я помочь не смогу!- отвечаю я. - В смысле в духовном?- не понял тот. - У неё душа сейчас болит больше чем тело,- пришлось объяснять мне. - Я убью этого Драгнила!- рвал и метал парень. - Успокойся! Раз ты её звёздный дух, то твой гнев плохо сказывается на ней!- остановила его я. Он лишь согласно кивнул головой и исчез так же как и появился. Поскольку ей предстоит вылечивать все её раны, я решила оставить её у себя. Оказалось она очень сильная девочка, и сила эта заключается в душе. Даже после того, что с ней сделали её ,, друзья " она продолжала любить их и готова за них жизнь отдать. END POV Полюшка СПУСТЯ 2 НЕДЕЛИ В ГИЛЬДИИ ХВОСТ ФЕИ - Я ещё раз повторяю где Люси!? Где моя подруга!? - громила всё вокруг Титания. Девушка с красными волосами, карими глазами и в доспехах. Сегодня Эльза вернулась с задания месте с Греем, Венди и Шарли, но не найдя в гильдии Люси они направились к ней домой, но и там заклинательницы не оказалось. Вернувшись в здание гильдии Эльза направилась прямиком к Нацу, который сидел и что-то бурно обсуждал в обществе Лисс. Через минуту он уже прошибал собой стены гильдии. - Головешка, ещё раз спрашиваем, где наш товарищ!?- поддержал Титанию Грей. - В сотый раз говорю! Я НЕ ЗНАЮ!- отрицал всё Соломандр. - Кхм, кхм, - привлекла к себе внимание Дождия. Девушка с синими как море волосами и такими же глазами. - Дождия?- вопросительно посмотрел Грей. - Грей-сама, Эльза-сама я знаю где Люси,- проговорила одна из элементов. - Заткнись дура!- заткнула ей рот рукой Лиссанна. - Живо отошла!- бросила Эльза и наставила на Лиссанну меч. - Продолжай, Дождия, - обратилась уже к ней Эльза. - Хорошо, ровно две недели назад Люси-сан ушла из гильдии,- начала та. - Просто так? Без причины?- перебил её Грей. - Нет, причина была,- опустив глаза в пол произнесла Дождия. - Какая же?- произнесли в один голос Эльза, Грей и Венди до этого молчавшая. - Эта причина… Нацу Драгнил. Он избил Люси и заставил уйти из гильдии!- закончила Дождия. - Да как ты, скотина этакая посмел обидеть Люси!- в Нацу полетела куча мечей которые прикрепили его к стене. - Дождия, а ты знаешь где сейчас Люси спросила Венди. - Думаю я знаю место где она была минимум неделю,- начала девушка,- через два дня в гильдию пришёл Локи, всё здесь разгромил, побил Нацу и сказал, что Люси у Полюшки и у неё сотрясение мозга, сломано два ребра и большая кровопотеря,в этот момент в гильдии была лишь я, Мира-сан, Леви-сан,Гажил-сама и мастер,- закончила свою мысль Дождия. - Бедная Люси,- сказала Венди и расплакалась. - Слушай, Эльза, а я не понял какого хера эта мразь ещё здесь, а не гуляет на все четыре стороны?- спросил Грей показывая на Нацу. - И то верно,- заинтересовалась Эльза. - Этого никто не знает,- пожала плечами Локсар. Со второго этажа послышался голос мастера который спустился и сел на барную стойку. - Раз всем так интересно, то я расскажу кому этот балбес обязан тем, что его не исключили из гильдии,- начал мастер,- Ну во-первых я хотел исключить его, но мне помешали. Во вторых этим кто-то была сама Люси. Когда она покидала мой кабинет, то на последок попросила выполнить её последнее желание, а именно не исключать Нацу из хвоста феи. Я хотел отказаться, но всё же согласился,- закончил мастер. Сейчас все были в шоке от услышаного, даже Нацу который наконец понял какие чувства испытывал заклинательнице. Оказалось он по настоящему любил её, и сейчас у него такое чувство будто его пронзило сразу тысяча кинжалов, в сердце кололо, а из глас текли горячие слёзы. Вот, что значит приченить боль родному и любимому человеку!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.