ID работы: 7091654

я ещё вернусь...

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 49 Отзывы 88 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
POV Люси Ехать мне ещё целый день. После того как Стинг ушёл в купе остались лишь я и какой-то парень. Чёрные прямые волосы концы которых отдают синим собраны в хвост на конце, одежда не видна из-за плаща и глаза словно звёздное небо. Хотелось узнать его имя, но не хочу быть навязчивой. - Ты ведь едешь в горы Хокасе? Я прав?- сказал парень. - Как ты узнал?- в шоковом состоянии спросила я. - Тоже туда направляюсь,- ответил парень. - Ясно. Я Люси,- отойдя от шока сказала я при этом улыбнувшись. Без фальши, своей обычной улыбкой. Не знаю почему, но рядом с ним мне хочется улыбаться. - Аки. Приятно познакомиться!- улыбнувшись сказал он,- Могу ли я составить тебе компанию в твоём путешествии? - Думаю, да! Буду рада,- сказала я. Так прошёл день. С Аки мы сдружились и начали понимать друг друга с полуслова. На следующий день за 30 минут до остановки поезда зашла проводница и предупредила, что скоро наша остановка мы лишь кивнули и пошли передеваться. Я поменяла стиль в одежде и одела принесённую Девой одежду. Я одела чёрную футболку со звездой на голубой и белой полосе, чёрные ласины,не доходящие до колена чёрные сапоги с золотыми полосками по краю и каблуку. Дополнял всё это золотой пояс на котором висели ключи врат и звёздная река. Волосы собрала в два хвоста. Аки одел чёрную кофту, чёрные штаны, коричневые ботинки и бордовый ремень. Рукава кофты закатаны и два браслета на правой руке. Волосы собраны в высокий хвост с двумя выпущенными прядками. Мы вышли из поезда и сразу направились в горы. Шли мы примерно пару часов. Точно не знаю, но уже начинало темнеть. Мы нашли небольшую поляну и решив здесь переночевать поставили палатки и разожгли костёр. Сидели мы долго разговаривали и просто наблюдали за звёздным небом. Примерно к часу ночи мы пошли спать. Палатка была одна так, что нам пришлось спать вместе. Минут 10 я тупо пыталась заснуть, но из-за холода не получалось. Наверное Аки надоело то, что я стучу зубами и он просто обняв прижал меня к себе. Он такой тёплый. Я покраснела. - А..А..Аки, что ты..?-начала я. - Просто спи. Так ты не замёрзнешь.- сказал спокойным тоном он. Я также краснея положила свою голову ему на руку, а руку на грудь. И вскоре смогла уснуть. END POV Люси POV Аки Боже какая она милая когда спит. Такая чистая и невинная, как белая лилия. Похоже во сне она прижимается к единственному источнику тепла. В данном случае это я, но мне даже нравиться. Вскоре и я заснул в след за ней. END POV Аки Над лестной чащей взошла яркая луна которая освещает местность. Под этот свет попала палатка Аки и Люси. Из неё доносилось мирное сопение, доказательство того, что её хозяева спят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.