ID работы: 7091654

я ещё вернусь...

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 49 Отзывы 88 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Утром Люси проснулась раньше Аки и призвала Локи. В золотом свечении появился Локи-звёздный дух созвездия льва. - Звала, любовь моя!-сказал как обычно лев. - Да. Ты обещал помочь мне с тренировками и сейчас мы можем начать,- сказала Люси. - Хорошо, мы с остальными составили расписание взгляни,- сказал Локи и дал Люси лист бумаги на котором было написано расписание. Подъём в 5:00 Завтрак в 5:30 Медитация с Козерогом в 6:00 Тренировка магии воды с Водолеем в 7:00 Рукопашный бой с Локи в 9:00 Тренировка магии земли со Скорпионом в 10:00 Тренировка магии огня и воздуха с Близнецами в 11:00 Обед в 12:00 Личное время с 13:00 до 15:00 Тренировка магии гравитации с весами(Стинг рассказал всё Юкино и она попросила своих духов помочь Люси) в 15:30 Стрельба из лука со Стрельцом в 17:00 Тренировка по самообороне с Раком и Девой в 18:00 Уроки само-лечения Овном в 19:00 Уроки обращения с холодным оружием в 19:30 Ужин в 20:00 Отбой в 21:00 - Надеюсь я выживу после тренировок,- сказала Люси, но Лев уже испарился в золотой пыли К этому времени Аки уже проснулся и они порешив на том, что сегодня надо забраться в горы пошли переодеваться. Люси одела чёрную рубашку под лосины с множеством цветов, одела удобные кеды. Волосы оставила распущенными. Аки оделся так же как и вчера за исключением штанов. Сейчас на нём были тёмные почти чёрные джинсы. Волосы всё в таком же высоком хвосте. Пока они шли они разговаривали о разных вещах. Например: какая музыка нравиться, что нравиться из еды или какие писатели нравятся. Оказалось у них много общего. Оба любят читать и классическую музыку, дорожат друзьями и готовы жизнь за них отдать. За разговорами они даже не заметили как забрались на гору. Этот вечер прошёл так же как и прошлый. Разговаривали, смотрели на звёзды и заснули в объятьях друг друга. На утро POV Люси Я проснулась как и должна была в 5 утра. Сделала все водные процедуры, позавтракала и принялась к тренировкам. К вечеру у меня уже не осталось сил и я сразу пошла спать. Засыпая я думала о том как прошёл день. Медитировать у меня получалось,но это было трудно. После боя с Локи пришлось перевязывать раны. Водолей меня чуть не утопила. Остальное прошло более менее, но не смотря на боль в теле я чувствую как становлюсь сильнее. С такими мыслями я заснула. END POV Люси Это же утро в самой сильной гильдии Фиора. Хвост Феи. В здании гильдии было тихо из-за чего люди боялись приближаться к нему. Ведь на памяти всех жителей города здесь никогда не было так тихо. А всё из-за того, что из гильдии ушла причина их улыбок, солнце гильдии и лучик света - Люси Хартфилия. Кто-то сидел ниже травы, тише воды. Кто-то пытался заглушить боль потери алкоголем. Гажил не ел ничего железного, Мира не протирала стаканы, Леви не читала, Лексус бухал с Каной, а Кана вспоминала свою подругу и винила себя за то, что не смогла нормально поблагодарить её. Ведь именно Люси подтолкнула её рассказать правду своему отцу. Даже Эльза не ела свои тортики. - Люси, так и не нашлась? - спросил Алую подошедший Грей. - Нет. А Полюшка отказывается говорить где она, - закончила Эльза. В током темпе прошло пол года. Люси не переставала тренироваться, а гильдия не переставала искать Люси, надеясь вернуть её в гильдию, но всё безуспешно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.