ID работы: 7091654

я ещё вернусь...

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 49 Отзывы 88 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Утро. Солнечная Магнолия. На кровати спит девушка, а за талию её обнимает парень. Проснувшись девушка открывает свои карии глаза и смотрит на парня. На её губах расцветает улыбка.  — Давно не спишь? — спрашивает она.  — Как ты узнала? — спрасил Аки.  — Я убийца драконов, помнишь? — хихикнув, ответила Люси. В таком расположении духа они провели завтрак и отправились в гильдию. В гильдии как всегда шумно. Время приблежалось к полудню, как вдруг двери гильдии распахнулись и в здание входит фигура, плащ скрывает всё тело человека, из-за чего трудно было определить пол мага.  — Кто Вы? — с любопытством спросила Мира.  — Хм… Что Мира, уже сестру забыла? Не ожидала, — сказала Лиссана, снимая плащ.  — Что ты здесь забыла, Тварь?! — крикнул Нацу.  — Да так… Слушок ходит, что Хартфилия вернулась. Это правда? — спросила обладательница пепельных волос.  — А если и так, то что? — спросил голос выходящий из толпы.  — Сколько лет, сколько зим! Давно не виделись, Люси! — сказала она притарно-слащавым голосом.  — Да, давно. Не скажу, что рада тебя видеть, — сказала Люси, — так зачем ты здесь?  — Ах, точно! Короче, слушай внимимательно! Сегодня в 18:00, у старой сакуры. Не придёшь, моя гильдия разрушит Хвост феи! Можешь дружков захватить, — ответила она с оскалом на губах.  — Светлым гильдиям нельзя сражаться! — подал голос мастер Макаров.  — А кто сказал, что моя гильдия светлая? Оскал смерти! Запомните это название! — крикнула она и исчезла в воздухе. Несколько минут все стояли в шоке.  — До 18:00 около пяти часов. Эх один геморой, — сказала отошедшая от шока Люси.  — Ты, что пойдёшь туда? — спросил Нацу.  — А ты видишь другой выход? — с сарказмом ответила та.  — Но… — начал Нацу.  — Никаких «НО»! С собой могу взять десять человек, — скалала Люси.  — Что ж, если всё решено, то с Люси пойдут: Акия, Нацу, Эльза, Грей, Венди, Гажил, Леви, Лексус, Кана и Мира, — сказал мастер.  — Хорошо! — сказали все хором. Время 17:45.  — Пора! — сказала Люси. За ней поднялись остальные маги. В гильдии стояла угнетающая атмосфера. До парка они дошли за 10 минут. Лиссана уже была там.  — О, всё же пришла! — сказала Лиссана, — даже зрителей привела.  — Ты позвала меня для того, что бы это сказать? Если да, то я пошла! — ответила Люси и хотела уйти, как её окликнул писклявый голос.  — Стой! Я не закончила! — кричала Лисс.  — Ну наконец-то! Быстрей начнём, быстрей закончим, а следовательно я быстрее пойду на свидание, — сказала Люси со скукой на лице.  — ЧТО?! Я ушла, ты вернулась и думаешь, что Нацушко твой?! Размечталась! — кличала Лисс.  — Пф… Сдался мне твой Нацу. Не в обиду (Нацу), — сказала Люси.  — Всё нормально! — крикнул Нацу.  — Что? Но разве ты не любишь его? — спросила Лиссана.  — Как брата — да, но не больше, — спокойно ответила Люси.  — Всё, мне это надоело! Начинаем бой! — крикнула Лисс.  — Хорошо! Начинай! — Люси. Все отошли подальше.  — Перевоплощение! Кошка! Она понеслась на Люси, но та одним двжением руки запустила в неё мощный поток воды.  — Как?! Ты ведь заклинатель!  — Легко и просто! Водолей! Звёздное платье! Из золотого сияния появилась Водолей, но в форме человека. Люси засветилась и на ней появился топ от купальника зелёно-золотого цвета с отдельными руковами, мини-юбка и тату водолея на ключицах.  — Совместная отака! — крикнула Люси.  — Ок, Люсь! — сказала водолей.  — ШТОРМОВОЙ ВОДОВОРОТ! — крикнули они вместе. Хочу заметить, что за время проведённое в горах, они стали лучше понимать друг друга и даже стали подругами.  — Спасибо, Риу. Ты заслужила отпуск, — сказала Люси.  — Спасибо, но ты всё равно вызывай если что, — сказала она и исчезла. Лиссана поднялась на ноги.  — Сука! К какому тёмнуму магу ты обратилась для получения силы? — крикнула она.  — Пф, никаких тёмных магов. Не важно сколько в тебе силы, важно как ты ей распоряжаешься. Допустим ТЫ действуешь для достижения своей личной выгоды, а я хочу защитить близких мне людей, — сказала ей Люси.  — Да какая разница?! Сила важнее! — крикнула Лисс и поняслась с когтями на Люси. Не успев среогировать Люси пропустила удар. Теперь на её щеке виднелись глубокие царапины от когтей.  — Сука! Что ж сама напросилась! Кулак дракона апокалипсиса! — крикнула Люси. Лиссана успела увернуться, но часть атаки всё же попала по ней.  — Как?! Как ты получила новую магию?! — визжала Лисс.  — Знаешь, очень болезненным путём. Лакримы магии, Полюшка и железная выдержка,- вздохнув произнесла Люси.  — Даже со своей новой магией ты мне не ровня! Сдохни, тварь! — крикнула Лисс и продолжила наподать. Удар за ударом, рана за раной. Бой продолжался мучительно долго. И вот через минут 40 две девушки, уже выдохшиеся, но ещё стоящие на ногах, исполнили свои последнии заклинания.  — Клык волка! — крикнула маг перевоплащений. Люси кое-как увернулась.  — Всё, ты мне надоела! Секрет убийц драконов — теневой ураган! — крикнула Люси из последних сил. Лиссана, уставшая от последней своей атаки, не смогла укланиться и вся мощь заклинания прошла по ней. Уже падая, девушка произнесла лишь одно слово: «Невозможно».  — Я… справилась! — сказала Люси оседая на колени, а потом её на руки подхванил Аки. Для задержания Лиссаны пригласили рунных рыцарей. И по одной из статей Уголовного Кодекса Фиора: нападение на волшебника светлой гильдии, её отправили в одиночьную камеру на вершину горы Мейн. У Люси было магическое истощение, поэтому сейчас она была без сознания в лазарете гильдии. Несколько дней она не приходила в себя, вся гильдия начала волноваться. Но через три дня она наконец открыла глаза. POV Люси. Лазарет. Я открыла глаза и сразу зажмурилась. Было так ярко, что захотелось выключить солнце, как лампочку.  — Ты очнулась? — спросили меня. По голосу это Аки.  — А… ага, — неуверенно сказала я.  — Как себя чувствуешь? — приоткрыла глаза, да, это был Аки.  — Средне, голова кружется и подташнивает, — сказала я.  — Это нормально. Тебе надо поесть, всё же три дня провалялась, — сказал Аки. Стоп, ТРИ ДНЯ!!!  — Я так долго спала? — спросила я.  — Да. Как же я волновался!  — Я в шоке, но мне приятно, что я для тебя важна. Он улыбнулся.  — Конечно важня! Я ведь люблю тебя!  — Я тоже тебя люблю!  — Больше я не позволю тебе так рисковать!  — И не сомневалась! Мы оба засмеялись.  — Теперь у нас всё будет хорошо и мы будев счастливы, — прошептал он мне в самые губы.  — Угу, — сказала я и мы слелись в нежном поцелуе. Теперь я я поняла, это только начало нашей истории!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.