ID работы: 7091654

я ещё вернусь...

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 49 Отзывы 88 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
С того дня Аки и Люси начали встречаться. А гильдия по этому поводу опять была пьянка. Аки уже давно ушёл домой, а Люси выпив бокал вина разговаривала с Миражанной о всякой всячине. Когда время перевалило за полночь, Люси решила пойти домой. Подойдя к квартире она как можно тише открыла дверь и вошла в помещение думая, что Аки спит, ведь свет в окнах не горел. - Ну и где ты была? - спросил вышедший из-за двери человек. - Фух...ты напугал меня...ик!- сказала немного пьяная девушка, - в гильдии естественно! Где же ещё? - Это ты там так напилась?- спросил Аки. - Ик...всего лишь выпили...ик...пару бокалов вина вместе с...ик...Мирой,- ответила она снимая обувь. - Заметно! Прими холодный душ и протрезвей!- сказал он, беря девушку за руку и отводя в ванную комнату. - Дай 15 минут и я закончу,- сказала она и закрыв дверь начала раздеваться. Через 15 минут - Я всё, - сказала она выходя из ванный комнаты в лёгком халатике почти не прикрывающем её попу, - Теперь иди и ложись спать,- сказал он краснея '' Аля помидорка''. - А чего ты покраснел? - спросила она подходя ближе к нему, тем самым открывая вид на свою грудь. - С огнём играешь, Люси! - сказал он. - Ты о чём? - удивилась она. - К чёрту всё! - сказал он, и притянув её за талию и впился в её слегка приоткрытые и столь манящие губы поцелуем. Он проник своим языком к ней в ротик и начал исследовать его. Горячий язык прошёл по нёбу встречаясь с языком девушки. Люси помедлив несколько секунд ответила на поцелуй с гибкостью, но такой же страстью. Аки повалил её на кровать не разрывая поцелуя. Он спустился горячими губами на шею пробираясь всё ниже и ниже. Люси извивалась от его ласк и издавала тихие, но слышимые стоны удовольствия. Развязав пояс халата, он начал целовать ключицы, от ключицы он спустился к ложбине между грудей. Потом он припал к её груди, то покусывая то посасывая сосок. Второй рукой он мял другое полушарие. Девушка начала стягивать футболку с парня, но трясущимися руками это плохо получалось, справившись с этой нелёгкой задачей, она провела пальчиками по его прессу обводя каждый кубик возбуждая парня ещё больше. Аки перешёл на другую грудь примкнув своими губами к розовой горошине, одной рукой всё также мял другую грудь, а второй начал спускаться к сокровенному месту девушки. Проигнорировав резинку кружевных трусиков он начал массировать клитор. Приподнявшись над девушкой парень взглянул на свою работу. Волосы растрепались, затуманенные желанием глаза, сбившееся дыхание, покрасневшие от поцелуев губы. И всё это принадлежит ему! Он ввёл в неё один, а затем и второй палец, от чего она почувствовала дискомфорт, но вскоре опять начала стонать. Он знал, что она невинна, поэтому старался подготовить. Вот он вытащил пальцы, снял последнюю одежду и устроился поудобнее между её ног. В её глазах отчётливо читался страх, поэтому он начал нашёптывать ей успокаивающие слова. Одним резким движением он вошёл в неё, а её крик утопает в поцелуе. Из глаз брызнули слёзы, которые Аки тотчас начал собирать губами. Он не двигался давая привыкнуть. Она слегка подаётся вперёд и этим даёт понять, что боль прошла. Он начинает двигаться и с каждым новым толчком наращивать темп. Стоны боли разносившиеся по комнате перерастают в стоны наслаждения. Сколько это продолжалось они не знали и им было всё равно. Для них время потеряло свой ход. Ещё пару толчков и он кончил ей на живот, перекатываясь на спину и прижимая тело заклинательницы сильнее к себе. - Я люблю тебя! - сказала Люси. - И я тебя,- услышала она перед тем как погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.