ID работы: 7091692

Бредни пьяного Тодороки

Слэш
PG-13
Завершён
381
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 41 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава первая. "Сомнительное сообщение".

Настройки текста
      Было уже поздно. К часам, так, к полуночи. Бакуго уже собирался ложиться спать, допив чай. На улице было безумно тихо, так что эту ночь ничего не должно было испортить, но у сомнительного типа, который отправил Катсуки не менее сомнительное сообщение, были другие планы на этот счет. От номера, под коротким названием: «Половинчатый придурок», пришло вот такое сообщение: «Слушай, ты меня не знаешь, но я пишу с телефона Тодороки Шото. Я тоже не знаю, кто ты, но именно твой номер телефона был в «избранных» моего младшего брата. Слушай, я с ним живу недавно (на это есть свои причины), и у меня к тебе один нескромный вопросик: «Как, твою мать, его отрезвить?» Половинчатый придурок.       Кац-чан сначала подумал, что это какой-то розыгрыш от самого Шото, но стало как-то не по-себе от того, что Катсуки вспомнил этот ледяной характер. По телу прошлись мурашки, а ответ написать не хотелось. Проще приехать и помочь человеку, не так ли? Хотя, это же не его проблемы… Можно узнать ваш адрес? Катсуки Бакуго.       Когда Даби получил данный ответ, тот облегченно вздохнул. «Как гора с плеч» — отлично подходящее выражение. Юноша вкратце написал адрес без всяких комментариев. Тодороки посмотрел на своего младшего братца, который, видимо, налил себе ещё, старший сразу же подбежал к тому, дав оплеуху. Шото возмущенно эйкнул, смотря на старшего брата. — Какого… — Икнув парень продолжил, -… лешего, Даби? — Даби же покачал головой, отбирая у Тодороки-младшего бутылку саке. «Откуда он его вообще взял?» — пронеслось в голове второго, а потом было уже не до этих пустяковых мыслей, их заняли: «Боже. Где он так качался?» или «Почему этот мелкий сильнее меня?», — Отдай мне мое бухлиш… — Снова икнув Шото договорил эту фразу, -…шко! А ну-ка… — Если я расскажу отцу, он явно будет не рад, что его лучший и самый любимый сын столько пьет! — Крикнул на своего младшего брата старший из братьев Тодороки, и, когда Шото задумался, пытаясь понять смысл сказанного Даби предложения, тот вырвал у него из рук бутылку, поставив её за спину. — Да плевать я хотел на отца! — Заскулил младший, пытаясь тянуться за саке, что получалось не очень хорошо, пусть и старший брат был худым, но все же ловким, чтобы не дать выполнить Шото свои намеренья, — Отдай мне моё сакеее~ — Тебе вообще много спиртного нельзя! Спирт воспламеняется, дурья ты башка! — Ударив, конечно же не сильно, младшего Тодороки по голове, произнес Даби. Второй насторожился. Стук в дверь? Не послышалось? Да, нет вроде. Точно — стук в дверь. Неужели, этот самый парниша уже пришел. — Кого это там к нам прине… — Икнув младший продолжил, -…енисло посреди ночи? — Я открою. — НЕЕЕТ. Я ХОЧУУУ, — Жалобно простонал младший из братьев и встал с пола, что далось ему с большим трудом. Встав, Тодороки начал шагать к двери, к которой нужно было идти через коридор. Для шатающегося по-пьяни Шото, это было целое приключение на его задницу и не только её, кстати. Около двери, в которую стучали уже более агрессивно, ноги младшего подкосились, и он с грохотом упал на пол. — Дверь не заперта, — Протянул Даби, стоящий в отдалении, с ухмылкой наблюдающий за этой картиной. Шото, видимо, вставать не собирался. «Какой красивый пол» — думал он, не обращая внимание на то, что чуть не сломал себе конечности. Дверь открылась быстро, будто с ноги (вообще-то, все так и было). Бакуго ввалился в дом и чуть не упал, так как за его ногу кто-то ухватился. — Э! Нахрена тут живой труп? А. Это Шото. Половинчатый! — Крикнул Катсуки, пытаясь освободить свою ногу. Тодороки, ухватился за неё уже двумя руками и отпускать был не намерен. Старший смотрел на это с некой забавой, видимо, думая, что может переложить всю заботу о своем младшем брате на этого паренька, который чуть не выломал дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.