ID работы: 7091692

Бредни пьяного Тодороки

Слэш
PG-13
Завершён
381
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 41 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава вторая. "Немного о пьяни".

Настройки текста
      Катсуки же недовольно сморщил нос, начиная трясти ногой, пытаясь добиться того, чтобы Шото наконец отпустил ее. Тодороки же вцепился намертво, что-то бубня под нос. Только через минуту Бакуго все же решился со всей силой трясонуть ногой, да так, что пьяный в стельку половинчатый полетел на два метра и ударился о стенку головой. «Вырубился?» — подумал Кац-чан подходя к однокласснику. Шото признаков жизни не подавал. Стало как-то страшно и для душевного спокойствия Катсуки заорал: — ЧЕРТОВ УБЛЮДОК! ПОДНЯЛ СВОЙ НАКАЧЕННЫЙ ЗАД И ВСТАЛ С ПОЛА! — Даби же уронил кружку с чаем, который успел заварить, пока гость пытался отстранить от себя младшего брата Тодороки, а уронил он его от неожиданного крика того самого пришедшего Бакуго, который был в «избранных» Шото. Младший приоткрыл глаза, столкнувшись нос к носу с нависающим над ним Катсуки. — Кац-чан? — Какой нахуй Кац-чан, придурок? Ты этому у задрота Деку научился?! — возмущенно скорчил моську Бакуго, схватив одноклассника за руку, подтягивая к себе, помогая подняться. Шото же задумчиво посмотрел на него, не понимая ничего, из-за того, что был ещё пьян. В голове парил некий дурман, из-за чего Тодороки не мог нормально мыслить. Да он вообще не умеет нормально мыслить, когда рядом Катсуки, а тут так близко! — Прости, — улыбнувшись, сказал Шото и наконец ухватился за руку Бакуго, потянулся и уже было встал, как опять грохнулся вниз, повалив за собой помощника. Катсуки упал прямо на парня, который в свою очередь соблазнительно облизнул губу, — а ты симпатичный, Бакуго. — Заткни ебальник, идиот! — блондин резко поднялся, начиная отряхиваться и попутно смотря на Тодороки, который, в свою очередь, незатруднительно встал и, качаясь, потопал в зал, маня рукой Бакуго. Второй сплюнул прямо на пол, но все же пошел за одноклассником. Даби покачал головой: «Воспитанность — его второе имя…» — подумал он, уже с тряпкой в руке, чтобы вытереть разлитый на пол чай. — А ты, — икнув, продолжил фразу Шото, — не указывай мне, что делать! — А ты не приказывай мне, чтобы я не указывал тебе, что тебе делать! — Катсуки видимо тоже был не в себе от ярости. Пьяный Шото — это что-то с чем-то. Он невозмутим и слишком прямолинеен. — Эй. Слушай, Бакуго, — Произнес Даби, смотря на эту картину, хотелось залиться слезами от смеха, но было бы неудобно перед Катсуки и бухим братом. Кац-чан же сразу же перевел свой взгляд на Тодороки-старшего и изогнул бровь, — Мне нужно идти. Срочная встреча и все такое, не присмотрел бы ты за Шото, пока меня нет?       Срочная встреча? Да, пф. Конечно, никакой встречи и в помине не было, но убежать отсюда безумно хотелось. Жизнь с младшим братом была легка, пока тот случайно не выпил саке. Хотя случайностью это нельзя назвать. Но к этому мы вернемся чуть позже. А сейчас Бакуго недоумевающе смотрит на Даби, который невинно улыбается. «Свалить надумал?» — пронеслось в голове. — Блять, у меня складывается такое впечатление, будто ты специально хочешь повесить на меня заботу о своем младшем брате. Это так, да? — Ага-ага, — Кивнул Шото. — Тебя никто не спрашивал! — Крикнули оба на младшего из братьев Тодороки. Второй поник, схватив Катсуки за руку, начиная играть с его пальцами. «Увлекательно» — подумал Шото и продолжил теребить их. — Нет, что ты, Бакуго. У меня правда встреча, — Протолкнув себя в коридор, проходя мимо Катсуки и Шото, сказал Тодороки и нацепил на себя куртку, — Ну, так что? — Окей. Только если ты, блядь такая, задержишься — тебе не жить, усек? — Усек. Удачи тебе, — На этой фразе Даби покинул квартиру, не зная, куда идти. Некрасиво как-то получилось. Все-таки во всем этом виноват именно старший из братьев. Это именно он предложил Шото попробовать саке, под предлогом, «Лучше будешь пить со мной, чем в какой-нибудь подворотне». Тодороки же послушно выпил блюдце алкоголя, и тогда понеслось. — Бакугооо, сделай мне массаж~ — Протянул Шото, когда убедился, что дверь заперта, и брат уже не вернется в дом. Бакуго посмотрел на него странным взглядом, мол, «совсем голова не соображает?». Катсуки невольно заметил на лице одноклассника бухой румянец, так что этот вечер будет не скучным. Тодороки же мило улыбнулся, — Пожалуйста?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.